Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Joggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Badeurlaub geeignet.
Gepflegtes, sauberes und freundlich geführtes Hotel. Für einen Badeurlaub geeignet. Wer keine lästige Animation mag ist hier richtig.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
jederzeit wieder
Fuer ein 3Sterne Haus alles super. Es ist sehr sauber, das essen ist in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Wir sind zu 4 gereist 2 Kinder *10 und 1. Wir wuerden das Hotel weiter empfehlen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Strandnah gelegen, nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Schöne Strandpromenade, viele Geschäfte, hier kann man auch schön entlang schlendern. Viele Möglichkeiten etwas zu essen oder etwas zu unternehmen. Z.b. Segway Tour, Fahrrad, Kinderautos zum Ausleihen.... etc. wem langweilig wird der ist selber schuld. Hotel war sauber und am Buffet gab es immer reichlich Auswahl. Gegenüber gab es einen kleinen Spielplatz für die Kinder.
majo(46-50)Deutschland
Wir waren zufrieden
Preiswertes gutes Hotel fuer mittlere Ansprueche. Wir koennen uns nicht beschweren , es war hier alles weitestgehend zu unserer Zufriedenheit.
Michael und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Allgemein ein schöner erholsamer Urlaub !
Solides ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal . kleine gemütliche Poolanlage 2 sehr schöne Sandsrtrände 1 und 2 Kilometer lang
Max und Alina(19-25)Deutschland
Gutes faires Hotel mit nettem Personal
Wir sind fuer einen Strandurlaub angereist, das Hotel ist dafuer ideal geeignet, der Strand ist nicht weit entfernt. Das Personal ist sehr bemueht, entgegenkommend und freundlich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert das Hotel
Wir haben 1 woche dort Urlaub gemacht und waren mit allem zufrieden das Essen, der Pool, die Bar und am besten waren die Barkeeper total nett und sympathisch. Der Strand war schnell zu erreichen und die Umgebung war aucj Top.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Wir haben hier unsere Flitterwochen(2 Wochen) verbracht. Negativ : Zimmer war leider nicht entsprechend dekoriert, Essen war überwiegend das gleiche. Beim Frühstück gab es selten einen Mülleimer. Öfters war an den Zapfsäulen nur Wasser statt Fanta, Cola etc. Wahrscheinlichkeit weil es leer war. Mit dem auffüllen der Speisen kamen die Kräfte nicht nach. Hotel war dafür zu ausgebucht. Animation zweimal die Woche mit immer dem gleichen DJ der immer die gleiche Musik gespielt hat. Pool ist etwas zu klein. Im Badezimmer…
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für ein Hotel mittlerer Klasse war es gut.
Ich empfand den dortigen Aufenthalt als angenehm. Die Lage ist sehr schön, man hat es nicht weit zu gleich 2 Stränden. Die Hotelanlage war recht gepflegt. Das Essen war eher mittelmäßig bis nicht so gut, was auch zu den 4 Sternen führte. Es gab zum Frühstück, Mittag- und Abendessen je das gleiche. Und wirklich spanisch war es auch nicht. Außerdem ist es für Vegetarier und besonders für Veganer nicht zu empfehlen. Allerdings war der Service ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben sind: Maria (Rezeption), Moritz und…
Kristina(36-40)Deutschland
Lohnt sich!
Von aussen bescheiden, aber innen "wow". Gut gelegen. Freundliches Personal. Gemuetlich. Tolles Fruehstueck. Abends durch Musik von ueberall her etwas laut.