Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Berkant (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum entspannen sehr gutes Hotel und Lage.
Das Hotel und die Lage kann ich nur empfehlen, Preis Leistungsverhältnis Top. Mann hat zum ausruhen und feiern gehen, dafür bietet es viele Möglichkeiten . Ist für jeden etwas dabei.
Olaf Frozen(26-30)Deutschland
Schickes Hotel mit Abstrichen
Der erste Eindruck ist durchaus positiv. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Frühstück leider nicht weiter empfehlen, meiner Meinung nach sind die Zutaten sehr minderwertig. Der Rest vom Hotel macht aber einen hochwertigen und modernen Eindruck.
Ingrid(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Top Lage, wenn man Zimmer mit Meerblick hat. Fuer Strandurlaub gut geeignet. Zwei schoene Straende in der Umgebung. Genug Gastronomie in der Naehe.
Susanna(19-25)Deutschland
Nie wieder
Das Personal und die Reinheit waren TOP! Der Rest war Groten schlecht... Das Essen war ungenießbar, wir haben eine Woche Kartoffel-ecken gegessen. Die Getränke waren alle samt schlecht gepanscht. Das Zimmer war auch eher Ausreichend, mit dauer offener Balkon-Tür. Unbequemen Betten usw. Das Versprochene Massageprogramm gab es nicht
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Paare völlig ungeeignet! Nettes Personal!
Freundliches Personal, für Paare absolut nicht empfehlenswert! Kleines, in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel....
Martin(31-35)Deutschland
Hotel zum entspannen
Das Hotel ist ca.150-200m vom Strand entfernt und hat eine angenehme Promenade zu bieten. Es ist sehr ruhig und nicht wirklich für Urlauber gedacht die feiern gehen wollen oder dergleichen. Es ist ein Hotel zum relaxen und zum abschalten. ICh würde jederzeit wiederkommen und es nur zu empfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf keinen Fall -Nie wieder
Das Hotel hat eine gute Lage und die Gegend ist sehr schön. Das Buffet ist extrem eintönig und das Essen meistens nur lauwarm oder kalt. Zudem sind viele Zimmer in einem anderen Gebäude. Man muss also zum essen oder an den Pool jedes mal ca 40 Meter die Straße runter- auch bei Regen. Die Zimmer sind schmutzig und von der Klimaanlage verschimmelt und in schlechtem Zustand. Nie wieder!!!!
Denise und Joscha(19-25)Deutschland
alles in einem empfehlenswert
das Essen ist sehr gut mit grosser Auswahl und mit dem all inclusive Armband bin ich kurz vorm platzen :) das Meer ist einen Steinwurf weit weg und man kann auch sonst alles gut zu Fuss erreichen das Personal weis was es tut und kuemmert sich gut um die Gaeste
Petra(51-55)Deutschland
GuteLage
Das Hotel ist gemuetlich ,wohl kleine Zimmer aber okay.Das Putzmittel finde ich schrecklich es stinkt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist gut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schoenes Mittelklasse Hotel, empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, wirklich gutes Essen. Zimmer sind gepflegt und genuegen den Anspruechen. Pool etwas klein, aber ebenfalls gepflegt.