Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Anke(41-45)Deutschland
Smartline Mariant top 3 Sterne Unterkunft
Nettes Personal, Essen gut, sehr sauber. Preis-Leistung spitze. Immer wieder gerne. Ein 3 Sterne Hotel welches besser ist als manches 4 Sterne Hotel.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Überfülltes, in die Jahre gekommenes 3-Sterne Hote
Überfülltes 3-Sterne Hotel, welches eine Renovierung nötig hätte. Für 3 Sterne jedoch akzeptabel, aber verbesserungswürdig.
Erich(51-55)Deutschland
Sehr nettes Personal, sprechen mehrere Sprachen
Sehr sauberes Hotel,gut gelegen in Strandnaehe,Fruestueck ausgezeichnet,wir haben uns sehr wohlgefuehlt, jeder Zeit wieder
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schoenes Hotel in Guter Lage
Nettes Personal, saubere Zimmer mit Balkon. In der Umgebung ist alles noetige vorhanden. Bad ist Teilweise veraltet, aber noch akzeptabel
Meik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel smartline Mariant gerne wieder
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Freundliches Personal,sauber,preis Leistung absolut ok. Vom Hotel ist der Strand in 5 Minuten zu erreichen. Im Umkreis von ca. 10 Gehminuten findet man alles was man braucht. Wir waren zum dritten mal da und auf jeden Fall nicht das letzte mal!
Annemarie Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
empfehlenswert
fuer einen Badeurlaub mit Vorschulkind gut geeignet; durch den Kinderpool; kurzer Weg zum Strand; saubere Zimmer; freundiches Personal
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Strandnahes Hotel
Schoenes kleines und ruhiges Hotel nahe des Strandes. Fruehstueck voellig ausreichend und lecker. Pool klein aber fein.
Jörg (46-50)Deutschland
Traumhaft
Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service .alles perfekt . Gerne wieder. Bestes Wetter. Essen sehr gut. Kinderfreundlich
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes und sauberes Hotel
Ein sehr sauberes und nettes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Die Kinder sind ebenso immer satt geworden. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken und zu sehen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist zu empfehlen! Nicht abschrecken lassen!
Verstehen die hier gemachten, sehr schlechten und abschreckenden Bewertungen nicht. Hatten aufgrund dessen ein ungutes Gefühl dieses Hotel zu buchen, doch wurden positiv überrascht. Gibt das eine oder andere sicher zu verändern und zu verbessern, aber es ist auch kein 4 oder 5 Sterne Hotel!! Wir empfehlen dieses Hotel in jedem Fall weiter. Zimmer und Hotel allgemein waren sauber und scheinbar erst vor kurzem renoviert worden. Den Rest siehe Bericht.....