Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub !
Mein erster Mallorca-Urlaub - und gleich in einem hervorragenden Hotel. Hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Park/Pool, am Horizont waren Zipfel vom Meer zu sehen. Das Zimmer war für 2 Leute mehr als ausreichend, man will ja schließlich nicht hier einziehen. Die Sauberkeit im Zimmer und allgemein im Hotel war tadellos, das Service- und Rezeptionspersonal sehr freundlich und unaufdringlich. Am meisten war ich, der ziemlich mäkelig ist, vom schmackhaften und abwechslungsreichen Büffett überrascht. Ein…
Tobi(14-18)Deutschland
Das Hotel hat eine Gute Lage und Familienfreundlic
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der Pool war stets sauber und es war immer eine Liegemoeglichkeit vorhanden. Die Zimmer waren gemuetlich und modern gestaltet und auch taeglich gesaubert.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes und gutgelegenes Hotel mit Strandnähe
Schönes und gutgelegenes Hotel mit Strandnähe. Schöner Ausgangsort für Ausflüge mit dem Auto. Sehr nettes Personal!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein empfehlenswertes Hotel in Top Lage!
Tolles, empfehlenswertes Hotel! Zimmer sehr sauber, Pool für die Massen an Menschen eher klein. Zu den Mahlzeiten kolabiert irgendwie alles. Zeitfenster für die Mahlzeiten sehr eng. Aber nach 2 Tagen hat man den Dreh raus.
Bernd Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner, erholsamer Urlaub wo alles passte
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, alles war , aus unserer Sicht, in Ordnung. Das essen war, vom Frühstück übers Mittagessen bis zum Abendessen sehr gut, wenn etwas leer war, wurde es sofort nachgelegt. Die Zimmer waren zwar etwas hellhörig, aber es störte uns nicht. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit noch einmal buchen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für last minute ein echter Fang
sehr einfach gehalten, alles noetige vorhanden, gute lage, strand in der naehe, schoene poolanlage, leckeres fruestuecksbuffet, dafuer nicht so gutes mittags- und abendbuffet (viel fisch)
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Fuer Kurzurlaub sehr geeignet. Nicht direkt, aber auch nicht weit entfernt, an der Promenade daher sehr ruhig. Zu den Sandstraenden ca. 200m in beiden Richtungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr gutes zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gutes sauberes Hotel. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet. Saubere Aussenanlage Pool. Sehr zu empfehlen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Nebensesong ist es zu empfehlen, wenn es nicht!
Gutes , renoviertes Hotel! Für 3 Sterne ist es gut! Eher was für Paare! Eher in der Nebensesong zu empfehlen! Eher ruhig .
Karen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt. Sehr freundlicher Empfang. Ein tolles 3 Sterne Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen.