Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Gerald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel Luft nach oben vorhanden.!!!
Hotel war für 3 Sterne durchaus in Ordnung. Optimierungsbedarf vorhanden. Wer leichte Abstriche machen kann wird hier glücklich sein.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
zu empfehlen ,jederzeit wieder
sehr nettes und freundliches Personal,nicht weit von 2 Straenden,fuer Wanderungen gut geeignet, empfehlenswert ..
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannen auf Mallorca
Das Hotel bietet alles was man fuer einen schoenen Urlaub benoetigt. Wie das Konzept von smartline Hotels auch angibt, wird auf SChnickschnack verzichtet. Hotel macht sauberen und gepflegten EIndruck auf den ersten und auch auf den zweiten Blick!
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel ohne grosse Ansprüche
Das Hotel liegt an einer sehr tolle Lage, nicht weit vom Strand entfernt, ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich.
Robert Reimann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 schöne Tage im Smartphone Mariant.
Ein schönes gut renoviertes Hotel, was nicht zu groß ist und günstig zwischen 2 Stränden gelegen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Im Allgemeinen ist das Hotel Gut. Essen, Servic, Lage sind wir sehr zu frieden. Alles sehr sauber. Nur bei den Zimmer waren wir anfangs nicht so begeistert. Waren in einem Nebengebaeude direkt neben der Hauptstrasse. Man konnte alles hoeren, selbst die Fussgaenger beim vorbei gehen. Nach einen neuem Zimmer muessen wir ueber 40,00 EUR dazu zahlen. Die Zimmerwaende sind sehr duenn, so das man die Nachbaren beim sprechen zuhoeren konnte. Ansonsten ist das Hotel super. Alle sehr nett und freundlich. Fuer einen kurz…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hote, Preis angemessen, empfehlenswert
Personal freundlich, Ausstattung entsprechend Kategorie, Buffet abwechslungsreich. Kurzer Weg Zur Promenade, Unterhaltungsprogramm o.k
SaKo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Geld für einen schlechten Urlaub. Nie wieder!
Für Urlauber mit niederen Ansprüchen geeignet. Nicht zu empfehlen!! Für Familien mit kleinen Kindern definitiv NICHT geeignet!!!! Die Umgebung ist sehr vermüllt. Viele Bauruinen. Für Urlauber die nur ein Hotel benötigen um einen Schlafplatz zu haben ok. Das Essen ist nur zur Lebenserhaltung geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schoener Urlaub
tolle Lage; in 2Min am Wasser, in 5 Min am weissen Sandstrand. Abwechslungsreiches Buffet, schoenes Zimmer. Sehr nettes Servicepersonal
Hans-Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel hätte einen Stern mehr verdient
Hotel sehr gut.Personal freundlich und zuvorkommend.Schnelles einchecken. Zimmer ab ca.14:00 beziehbar.Alles sehr gut geklappt.