Wir waren jetzt ein zweites Mal in diesem Hotel. Und auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön. Wir waren jedesmal im Nebengebäude. Wie die Zimmer im Haupt Hotel sind kann ich nicht sagen.Das Essen ist sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweiter Versuch
Wir waren vor ca.10 Jahren schon einmal in diesem hotel...Waren enttäuscht und sind umgezogen in ein anderes hotel...Jetzt zweiter Versuch und waren zufrieden. ..Was ich sehr schade fand...Es gab keine Cocktails im AI....Nur gegen Aufpreis AI plus zu buchbar. ..Zimmer sehr schön...Hatten Poolblick...Essen war reichlich und es wurde immer nach gelegt..Es war viel Auswahl. .Obst. .Kuchen. .Eis. .Salate. .Nudeln. .Fleisch ...Fisch...Wein war nicht so lecker...Ist aber geschmackssache...Brötchen waren zu lange im Ofen.…
An sich ist ein schoenes Hotel, gepflegt, sauber, sogar manchmal war das Zimmermaedchen zu fleissig und hat unsere Sachen geordnet. Die Kantine ist schoen renoviert und geraeumig. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Schwimmbad ist vllt bisschen klein, aber eigentlich hat das uns nicht weiter gestoert.
Gutes Hotel fuer Strandurlaub und Ausfluege -Danke
Gutes Hotel. Recht nah am Strand. Perfekt fuer den Strandurlaub. Pool leider zu klein fuer so viele Leute. \Wenig Platy am Pool und auch im Restaurant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannen auf Mallorca
Das Hotel bietet alles was man fuer einen schoenen Urlaub benoetigt. Wie das Konzept von smartline Hotels auch angibt, wird auf SChnickschnack verzichtet. Hotel macht sauberen und gepflegten EIndruck auf den ersten und auch auf den zweiten Blick!
Im Allgemeinen ist das Hotel Gut.
Essen, Servic, Lage sind wir sehr zu frieden. Alles sehr sauber.
Nur bei den Zimmer waren wir anfangs nicht so begeistert. Waren in einem Nebengebaeude direkt neben der Hauptstrasse. Man konnte alles hoeren, selbst die Fussgaenger beim vorbei gehen.
Nach einen neuem Zimmer muessen wir ueber 40,00 EUR dazu zahlen. Die Zimmerwaende sind sehr duenn, so das man die Nachbaren beim sprechen zuhoeren konnte.
Ansonsten ist das Hotel super. Alle sehr nett und freundlich.
Fuer einen kurz…