Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in guter Lage aber kein Erholungsurlaub
Die Lage des Hotels ist optimal. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist im allgemeinen gut, aber für meinen Geschmack zu überfüllt und dadurch für einen erholsamen Urlaub zu laut. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool. Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es gab Mineralwasser nur in Plastebecher. Nirgendwo eine Möglichkeit eine Flasche zu bekommen. Da wir im Nebengebäude untergebracht waren mussten wir trotz All Inclusive uns unser Wasser kaufen.…
Julie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schoenes ruhiges Hotel
Schoene Lage, ruhig gelegen, sehr hilfsbereites, freundliches und mehrsprachiges Personal. Direkt am Strand und viele Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe. Auch gute und guenstige Moeglichkeiten um in die Nachbarorte zu gelangen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Da gibt es deutlich besseres in S'illot und SaComa
Mittelgroße Hotelanlage mit zwei Gebäuden. Internationales Publikum mit überwiegend russisch sprechenden Gästen.
Sabine Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
war entspannt, haben uns sehr wohl gefuehlt
Gute ruhige Lage, nicht weit zum Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer sowie rundherum. Super Essen, sehr abwechsungsreich und viel. War ein entspannter Urlaub, haben uns sehr wohl gefuehlt! Der Ort ist auch sehr ansprechend, wueden immer wieder gerne kommen
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel gut, ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Strand nur ein paar Minuten. Sehr freundliches Personal. Zimmer ganz ordentlich. Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub kann man machen. Essen muss man woanders.
Wir waren im Nebenhaus war nicht schlecht, waren aber etwas enttaeuscht weil wir das andere Nebenhaus erwatet hatten. Zimmerservice ist gut .
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stand Sonne Erholung und Rundum Sorglos-Service
Sehr nette Ansprechpartner an der Rezeption. Sehr saubere Zimmerreinigung. Gutes Essen. Genuegend Auswahl und nicht jeden Tag das Gleiche. Wir hatten ein Superior Zimmer welches neuwertig ausgestatt war. Man kann kostenlose Tickets zu einem Partnerhotel bekommen wo man sogar Sauna und beheizten Pool hat. An der Strandpromenade von Sa Coma und dem nebenliegenden Ort wo auch dieses Hotel ist, wird man an den Strandlokalen nicht so penetrant eingeladen, wie beispielsweise in Can Picafort. Es gibt eine Person die sich…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfelen
Sehr freundliche Begruessung auch noch um 22:00 Uhr. Da verspaetette Anreise auch noch etwas zum Essen abngeboten. Sauberer Eindruck sehr freundlich
Onder Gulten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes 3 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist einfach nur optimal. Die Straende zu S Illot und Sa Coma keine 200 Meter. Die Zimmer modern und sauber. Wir hatten sogar ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Essen war soweit OK. Der Nachtisch echt lecker. Der Service sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie sehr nett. Ausflugmoeglichkeiten vom Hotel aus buchbar. Auch super war die Moeglichkeit sich ein Auto direkt an der Rezeption zu mieten, was wir auch gemacht haben. Wir wuerden das Hotel weiter empfehlen
marion(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Allesok
erster eindruck, war sehr gut. wir sind 2 erwachsene, und fuer uns war es ok ruhige lage, nicht wiel laerm von der strasse