Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Joel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Sehr freundliches Personal und meist gute Kueche. Nahe bei Strand und Restaurants. Supermarkt nur eine Minute entfernt.
ChK(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
.. nicht unser Fall
Hotel war für einen Kurztrip von 5 Tagen. Dafür war es okay, länger nicht. Keine Animation für Kinder, Pool zu klein und zu wenig Platz für die Liegen. Das Wasser im Pool war trüb und sehr viel Sand auf dem Boden. Im Zimmer kein Kühlschrank, somit muss man die Getränke im Einwegplastikbecher mitnehmen oder trotz All Inklusiv Getränke kaufen. (über Straße ins Nebenhaus) Nebenhaus an der Straße somit laut.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir wuerden das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist zentral gelgen. Ein paar Minuten zum Strand. Das Hotel verfuegt ueber ein Haupthaus und ein Nebenhaus ueber die Strasse.
dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
kann es weiterempfehlen zur erholung
alles sehr sauber, guter service, essen gut, poolanlage etwas klein, aber zur erholung ist es gut,zimmer sehr sauber,
Sven(31-35)Deutschland
Finger weg, sehr kinderunfreundlich
Zwei Sterne gehoerten abgezogen. Baufaellig, schmutzig, schlechter Service, Essen ungeniessbar usw. Finde kaum noch Worte.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes, einfaches Hotel
Das smartline Mariant ist für einen einwöchigen Urlaub wirklich gut geeignet. Die Zimmer sowie die Räumlichkeiten im Haupthaus die durch alle Gäste genutzt werden waren sauber und in einem gepflegten Zustand. Mein Zimmer lag im Nebenhaus im 4. Stock. Auch hier war es sauber, das Housekeeping super aufmerksam und freundlich und der Balkon schön groß. Ich hatte AI gebucht, was ich vorher noch nie hatte und war positiv überrascht. Das Essen war soweit okay, nur für Vegetarier auf Dauer nichts. An fast allen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines, gemuetliches, wohlfuehl Hotel
Ein kleines, ruhiges Hotel mit einer super Zentralen Lage. Schoener Ausblick aufs Meer und Strand zu beiden Seiten des Hotels. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle freundlich uns sehr zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
War ok
Personal super nett und hilfsbereit Essen soweit ok koennte etwas abwechslungsreicher sein und die Speisen sollten alle Beschriftet sein EZ ausreichend mit etwas zu wenig Platzzum verraeumen der Klamotten. Duschen ein Toatal Reinfal
Lisa(19-25)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen!
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter! Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, 4 Stock. Das Zimmer ziemlich klein, demnach hatten wir einen etwas größeren Balkon mit einer Liege, zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Im Zimmer befand sich alles wie beschrieben, alles angemessen, doch man hörte, wenn die Nachbaren am Waschbecken sind (Wasser) und was etwas störend war der 'Sänger' vom Nebenhotel. Der Fernseher hatte ausreichend deutsche Sender (kein RTL, Sat1 & diese ähnlichen Sender). Das Essen war im Vergleich…
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Allgemein hat mich alles eher enttaeuscht.
Die Zimmer waren eine riesen Enttaeschung. Das Bad eine Katastrophe und das Essen so lala... Der Pool und die Liegen viel zu klein fuer alle Gaeste.