Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage, sehr freundliches Personal
angemessen, aber in der Saison moechte ich nicht hier sein. Zimmer sehr hellhoerig. Die Putzfrauen fuer den Pool reden recht laut, direkt unter dem Fenster. Leider ist das Essen immer kalt.
Maria und Mathias (19-25)Österreich
Familienhotel mit maessiger Lage
Zu unserer Entteuschung haben wir unseren Urlaub in einem Familienhotel mit schlechter und lauter Lage verbracht. Das Urlaubsfeeling und die Entspannung kam dadurch zukurz. Wir wuerden dieses Hotel fuer juengere Paare nicht empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr empfehlenswert...bis bald mal wieder
Ein schönes Hotel,mit sehr nettem und freundlichen Personal. Essen und Trinken sind Spitze,die Zimmer hell und sauber. Sehr empfehlenswert !!!! Danke für den erholsamen Urlaub vom 3.-13.7 in ihrem Hotel !!!!!
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ok, aber zweites mal eher nicht.
An sich ein schönes Hotel. Kantine und Eingangsbereich renoviert. Unseres Zimmer war auch renoviert, jedoch befand sich in einem anderen Gebäude- man musst die Straße durchqueren, was aber in großem und ganzem kein großes Problem war.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Hotel in guter Lage, fuer 1 Woche okay.
Die Lage ist gut. Die Essensauswahl ist verbesserungswuerdig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel.
Rund um waren wir zufrieden, Service war super. Essen war lecker. Anlage war sehr sauber. Zimmer bis auf ein paar maengel akzeptabel.
jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
das hotel ist weiter zuempfehlen
Das Hotel ist fuer das Geld echt empfehlendswert. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet,der weg bis zum Strand ist nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich, und bei dem Essen findet man immer irgendwas was man essen kann :) Sind schon das 2 mal hier und immer noch zufrieden
Tamara(26-30)Deutschland
weiterempfehlung
Animation nicht sehr gut nur 2x die woche >Musik bis 23 Uhr . Die Bar schliesst schon um 22.30 danach bekommt man keine Getraenke mehr bei All Inklusive plus Beim Essen reservieren sich andere Besucher die tische so vor das man keine Chance hat einen zu bekommen, das muesste verboten werden .>Liegen werden frueh morgens reserviert das man keine mehr bekommt den ganzen Tag nicht . Der Rest ist Top Zimmer, Essen Umgebung etc. ist weiter zu empfehlen .
Jessica(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber gehalten, das Personal sehr freundlich, die Auswahl am Buffet abwechslungsreich und für jedermann ist etwas dabei!
Bernhard(41-45)Deutschland
No fake!!!!!!
Zu hoher Andrang am Bufett, Kuchentheke schlecht gekuehlt Desserts schmilzen dahin, Cocktails kosten extra bei all inclusive, Zimmer gut und sauber, Pool zu klein fuer die Masse, Lage top nur wenige Meter zum wunderschoenen Strand. Wlan zu langsam,Tresor kostet extra plus Kaution, Zimmer bei Anreise 11.30 h nicht fertig. Essen insgesamt durchschnittlich. Personal mehrsprachig und freundlich. Die letzte Entscheidung ist inividuell.