Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Hans(56-60)Deutschland
Eifaches Hotel für die Leute ohne Anschprüche
Das Hotel hat sehr gute Lage. Strand Sa Coma ist 5 min entfernt. Der Strand und das Wasser einfach super. Das Zimmer ist frisch gestrichen und gut eingerichtet; aber ist hellhörig. Das Essen war immer die gleiche , sehr fettig und viele Produkten sind aus dem Dosen . Personal ist nett und hilfsbereit, aber überfordert. Die Preisleistung war in Ordnung. Gastronomie muss viel besser sein; nicht sparen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist inzwischen komplett Renoviert. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was mich entäuscht hat waren die Matratzen in den neuen Betten, extrem weich. Die erste Matratze war zudem defekt ( Federn gebrochen), wurde aber auf nachfrage, sofort ausgetauscht. Aber auch die neue Matratze konnte man mit der Hand auf 3Zentimeter zusammen drücken. Und was mich doch sehr geärgert hat, war das Reservieren der Liegen am Pool. Ab 6 Uhr Morgends waren die meisten Liegen mit…
Janina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel für ruhige Strandurlaube :)
Die Zimmer waren top renoviert und sehr sauber. Das Essen war mäßig. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, ist also für einen ruhigen Strandurlaub perfekt!
Matthias(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, allerdings sind diese sehr hellhoerig man sollte also besser Ohrenstoepsel mitnehmen ;). Das Essen ist eher nix besonderes aber man hat sehr viel Auswahl. Der Strand ist direkt ums Eck man gelangt in weniger als 5 Minuten zum Sandstrand. Waswirklich gut ist, ist dass das Hotel an der Grenze zu Sa Coma liegt man hat also gleich 2 Sandstraende :)
Celine Ellen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen war lecker, die Damen an der Rezeption sehr, sehr nett.
Sabrina(26-30)Deutschland
Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt auf Mallorca
Das Hotel liegt im kleinen Ort S'Illot (etwa eine Stunde Transfer von Palma) einige Gehminuten vom Strand entfernt. Es handelt sich hierbei um ein mittelgroßes Hotel (etwa 150 Zimmer) auf 4 Etagen. Das Essen war gut und man hatte jeden Tag Gemüse, Fisch und Fleisch in unterschiedlicher Zubereitung. Das Personal war super. Die Damen an der Rezeption sehr hilfsbereit, die Herren an der Bar gut gelaunt und offen gegenüber den Gästen. Auch die Servicekräfte im Restaurant und im Hausservice waren sehr nett und…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme trotzdem wieder
Ich mache schon seit Jahren in diesem Hotel Urlaub. Dieses Jahr hab ich leider einige Mängel feststellen müssen, obwohl es ein gut geführtes Haus ist.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bis auf 1-2 Minuspunkte trotzdem zu empfehlen!
Top: Überwiegend sehr nettes, bemühtes und großteils deutschsprachiges Personal. Hotel und Zimmer modern und freundlich her-/eingerichtet (wurde vor nicht all zu langer Zeit grundrenoviert). Flop: Strand nicht unmittelbar am Hotel. Cocktails aus einer Zapfanlage.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervoerragend.
4 x sind wir im nun in diesem Hotel, deshalb koennen wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Personal sehr bemueht. Restaurant spitzenmaessig, fuer ein 3* Hotel hervoerragend. Grosse Vielfallt an Speisen. Insgesamt ist das Personal super freundlich und aeusserst kompetent. Der Barchef koennte freundlicher sein, die Gaeste sind es auch. Lage hervorragend. Zimmer modern, aber wenig Stauraum - nicht eine Schublade. Wir kommen sehr gerne wieder. Maria und Tanja sind super nett und sehr aufmerksame und behilfliche Damen.
Lena&Sergej (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Gutes drei Sterne Hotel. Alles sauber,die Zimmer sind neue Renoviert, essen ist für ein drei Sterne Hotel auch ganz gut.