Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Lex(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angemessen
Das Hotel ist eher klein und ohne viel Schnick-schnack. Man sollte sich keinen besonderen Luxus erhoffen. Wenn man nur wegen dem Strand kommt ist dieses Hotel durchaus angemessen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kulinarische Enttauschung, Umgebung top!
Die Lage ist top, genauso wie die Umgebung. Das sind so ziemlich die 2 einzigsten Punkte hier, die positiv sind. Detailierter jeweils in den einzelnen Katogorien. Am meisten enttaescht hat uns das Essen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für das Geld nie wieder !!!
Im Hotel war jeden 2. Tag der fahrstuhl defekt(schlecht,wenn man im 4. Stock ist) Innenpool und Fitnessstudio defekt. Auf Anfrage bekam man dann ein Tiket fuer das Nebenhotel(wobei man dort-trotz Begleitung-erst ab 16 Jahren rein durfte) Liegen total durchgelegen,Aussenpool loesten sich die Steine. Essen: zuerst super lecker,jedoch erfuhren wir dann ,dass das Hotel bald scjliesst. Und diesesmerkte man dann auch. Obwohl ich All-Inklusiv gebucht hatte,bekamen wir kein eis mehr,Getraenke-Automaten wurden geschlossen.…
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer keine Ansprüche hat ist dort genaus richtig
Uns hat persönlich der Service und die Freundlichkeit am besten gefallen. Wir waren in einem neuen Renovierten Zimmer Betten sehr unbequem. In der Dusche Haare von den vorgängern. Zimmer sehr hellhörig jedoch sehr wohnlich eingerichtet. Der Speisesaal war sehr gross und man hat immer einen Platz gefunden auch draußen auf der Terrasse konnte man sitzen/essen. Jedoch war das essen nicht abwechslungsreich. Jedentag die selben Salate, jeden zweiten Tag die selbe Nudelsoße. Für uns war die essenzeit eher eine…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wow,Hammer
Personal total super freundlich,klasse Team merkt man sofort. Nebenzimmer war sehr schön und sauber. Essen war für jeden was dabei, ich komme wieder
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kommt kein Urlaubsfeeling auf
Wir hatten ein Comfort-plus Zimmer, welches renoviert war und auch schoen aussah. Die Putzfrauen waren gut und freundlich, ebenso wie die Damen der Rezeption. Komplett enttaeuscht waren wir vom Essen, welches Drei Sternen nicht gerecht wurde, die Paella war nicht durch, pommes nicht kross usw. Auch das Personal an der Poolbar war eher unfreundlich und verbreitete keine gute Stimmung im Hotel. Allgemein hat man das Gefuehl das in diesem Hotel sehr viel gespart wird.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ohne All inklusive wäre es ein gutes Hotel
Hotellage Top Essen Flop Wir sind wirklich nicht empfindlich oder kleinlich aber das essen war echt schlecht , Die Lage dagegen war echt super
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich wuerde nicht noch mal das Hotel buchen
Sehr laut im Speisesaal, wenig Plaetze am Pool, um 23.00 Uhr ist hier im Hotel Ende, man bekommt nichts mehr zu trinken, Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht.
Martin und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Urlaub im Juni 2016.
Sehr schönes Hotel, uns hat es gut gefallen, wir waren sehr zufrieden, Preis / Leistung wirklich Super! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Super Zimmer im Nebenhaus. Die Lage zum Strand und der Ort selber, wirklich klasse. Wir kommen wieder!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel, leckeres und reichliches Essen, unbedingt All inclusive, nettes Personal, schöner Strand in der Nähe und gute Einkaufsmöglichkeiten, wir waren schon drei mal da, das Komfortzimmer hat uns am besten gefallen