Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Günter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, Wiederkehrswert!
Enttäuschend: Poolschluss um 17 Uhr 00 min: Highlight: die Zimmereinrichtung! Zu wenig Liegen und zuwenig Liegeplaetze und Liegestühle! Pool zu klein für alle Gäste!
Ivica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kann ich empfehlen
Das Hotel ist nah am meer. Von vielseitigen essen bis schlafen in sauberen zimmer und alles insgesamt hat es mir und meiner frau sehr gut gefahlen und wir waren mit 16monate alten Kleinkind da. Kann ich nur weiterempfhelen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittelklasseurlaub
Leicht zu finden Klares Design Freundlicher Empfang ( zu spaeter Stunde einen Mitternachtssnack) Strandnah
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bestens
War zum 4. mal in diesem Hotel, kann mich in keiner Weise beklagen. Zimmer, Essen und Personal wie immer bestens.
Verona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelbewertung
Essen kalt und geschmacklos Teller kalt , Nachtisch auch nicht gut,kein Abendprogramm, Abends ab 23.00Uhr keine Getraenke Feierabend Lichter gehen aus , Room nicht richtig sauber
Mette(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Hotel war super. Essen gut, aber zu wenig auswahl an vegetarisches essen. Internet Verbindung war sehr schlecht, und oft konnten wir gar keine Verbindung bekommen. Laut schriftliche Hotel information durften man keine Liegen am Pool reservieren. Die Liegen war trotzdem den ganzen Tag reserviert, auch wenn die Gäste am Strand oder in der Stadt waren, und das Personal wollten nichts dagegen tun, obwohl wir und beklagt hatten. Für Preis / Lage war das Hotel aber sehr gut.
Daniel Johannes Thilo(19-25)Deutschland
Schoenes Drei-Sterne-Haus in strandnaehe
Das Hotel ist strandnah gelegen, die Zimmer sind ordentlich. Das Essen ist okay. Wir waren zwei Tage mit dem Auto unterwegs, einmal zu Formentor und einmal nach Soller. Autovermietung ist gliech um die Ecke. Der Pool ist nicht sehr gross, aber zweckmaessig. Personal alle sehr nett. Negativ war nur, dass wir erst ab 10:15 Uhr am Anreisetag das Zimmer besziehen konnten, jedoch bereits ab 6:30 am Hotel waren und uns die Nacht um die Ohren geschlagen haben und somit ziemlich muede waren.
He(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schoener Singleurlaub am Meer
Am Anfang war es ein sehr kleines Einzelzimmer mit einigen Defekten und wenig Platz/Sauberkeit. Nachdem ich dies aber an der Rezeption gemeldet hatte, bekam ich kostenlos ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Ein sehr gutes Zimmer und auch sauber. Die Lage ist auch sehr gut, nur ein kurzer Weg zum Strand. Das Essen ist leider eher etwas weniger gut und der Menge an Gaesten angepasst. Auch ist es in der Nacht rundum etwas lauter. Aber insgesamt zu empfehlen und einen Besuch wert!!
Artur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier wird an alleck Ecken gespart.
Folgende Kritikpunkte sind anzumerken: - Klimanlage wird um 2 Uhr nachts im gesamten Hotel ausgeschaltet. Keine Info vorab, sodass man schweißgebadet um 4:30-5 Uhr aufwacht. - Sehr dünne und hellhörige Wände. - Kackerlacke im Flur entdeckt......welche anschließend in ein Zimmer gekrabbelt ist (zum Glück nicht zu uns) - Sehr sehr schlechtes kostenloses Wlan. Kann man eigentlich gleich vergessen. Wenn man mal eine Verbindung bekommt, bricht diese nach paar Sekunden ab. - Essen ok, aber nicht besonders gut. Wäre ich…
Tina(14-18)Deutschland
Grauenhaftes Hotel!
wir mussten knapp 2 Stunden als wir angekommen sind auf unser Zimmer warten als wir dieses dann zu sehen bekamen fand wir Druck unterm Beck einen gelben Toiletten Deckel sowie seltsame flecke an und im Bett vor. Unsere Balkontür war kaputt und es konnte jederzeit dadurch jemand in unser Zimmer steigen. Die Hygiene ist unterste Schublade!!! Als wir der reception unser Problem geschildert haben bekam wir die Möglichkeit ein neues Zimmer uns anzuschauen als wir dort ankamen sind wir fast vom Glauben abgefallen überall…