Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Lage Zwei Strände in der Nähe Schönes Feuerwerk Essen war lecker und Abwechslung reich Am Montag war noch Markt.
Elena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zweckmäßig
Wir hatten ein Superior Zimmer im 4. Stock. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig, so dass man nicht selbst entscheiden kann wie lange man schläft bzw. wann man einschläft. Ohne diesen Makel wäre es ok. Die Lage ist sehr schön, hinter dem Hotel ist ein großer Platz mit historischen Ausgrabungen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Alles in allem unterer Durchschnitt
Die Gesamtbewertung für dieses Hotel erscheint mir hier viel zu hoch. Tatsächlich habe ich mich aufgrund der guten Bewertungen verleiten lassen hier zu buchen, was sich als Fehler herausstellte. Ich selber habe bisher kaum bis wenig Ansprüche gehabt aber auch in der Vergangenheit immer 4 Sterne Hotels gehabt in denen alles super war. Aufgrund der guten Bewertungen und um etwas zu sparen sollte es diesmal dieses 3 Sterne Hotel werden, was sich als Reinfall herausstellte. Also vorab es ist kein kompletter Reinfall,…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jedes Mal ein Besuch wert
Zum dritten Mal dieses Jahr in diesem Hotel und war jedes Mal begeistert. Hervorragender Service und herrausragendes Personal
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eher unteres 3 Sterne Niveau
3 Sterne Hotel eher im unteren 3 Sterne Bereich. Für den Preis war es okay aber ich würde es nicht gerne weiter empfehlen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Nachts sehr sehr laut. Geputzt wurde auch sehr schlecht. Boden war immer noch sandig und im Bad wurde fast gar nichts geputzt. Essen war eher mäßig. Pool okay aber alle Liegen wurden bereits trotz Verbot morgens reserviert weshalb man keine Liege bekommt. Zum Glück ist der Strand nicht weit weg. Alles in allem okay und für den Preis in Ordnung…
Chris(31-35)Deutschland
Hotel Mariant
Super Hotellage. Das Hotelzimmer war sauber, lediglich Kleinigkeiten wie fehlende Handtuchhalterungen wären zu bemängeln. Super freundliches Personal.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Agata
Unsre Zimmer war sehr sauber, jeden Tag war aufgeräumt und haben wir frische Handtücher bekommen. Essen war sehr sehr lecker ????,große Auswahl für Kinder
Veysi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Meiner Meinung nach nicht weiter zu empfehlen
Einfach schlechte Zimmer Ausstattung sehr bedürftig Schimmel in den Zimmer Schimmel im Badezimmer kann das Hotel nicht weiter empfehlen
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Anspruchsloses Hotel
Lage toll!Strände schön!Netter Ort! Gerüche im Hotel schrecklich, Nebengebäude nicht schön!!!! Frühstück katastrophal, Buffet ,,ok". Getränke naja....Das Geschirr war immer,wirklich immer total schmutzig!!!!!Personal nett!
Georg(41-45)Deutschland
altes abgewohntes Hotel
das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen, Essen nicht besonders abwechslungsreich und meistens nur lauwarm. Sauberkeit und Hygiene lässt zu wünschen übrig.