Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Allgemein ein gutes Hotel
Lage: Das Hotel hat eine super Lage und es sind nur wenige Meter zum Strand, welcher super schön ist. Auf dem Weg dahin und auch allgemein im gesamten Ort befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Transfer (Flughafen Palma) ca. 60 Minuten. Hotel: Rezeption ist 24 h besetzt und der Service war gut. Allerdings musste man sich überwiegend auf Englisch verständigen, was einigen vielleicht schwer fallen könnte. WLAN muss leider extra bezahlt werden und ist nicht sehr stabil. Pool…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel jeder Zeit wieder!!!!
Wir waren ende Septenber anfang Oktober in diesem Hotel,es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Superor Zimmer im Nebenhaus gebucht,haben aber ein Zimmer im Haupthaus bekommen,es lag im 4 Stock war neu Renoviert etwas klein was uns aber nicht störte ( da wir ja nicht Urlaub im Zimmer machen) Wo ich einen kleinen minus Punkt geben muss ist das Essen,es hat geschmäckt nur war es fast die ganze Woche über das gleiche (wenig Abwechslung und nicht so warm) wobei das Frühstück sehr…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für wenig Geld
guter service und sehr nettes Personal, moderne Zimmer sehr wackelige Tische im Aussenbereich, abends fehlt Musik, zu v iel Muell durch die leichtplastikbecher, hier waeren Hartplastikbecher besser
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Budget AI Urlaub
Das Hotel liegt am Rand des Ortes s Illot. Die Straende von Sa Coma und S Illot sind jeweils innerhalb von hoechstens 5 Minuten erreichbar. Die renovierten Zimmer im 4. Stock sind ansprechend ausgestattet und bieten in Anbetracht des Preises eine gute Austattung und Wohlfuehlathmosphaere. Leider ist die Gastronomie des Hauses aus meiner (deutscher) Sicht zu bemaengeln, da die Auswahl von Speisen zu allen Tageszeiten sehr beschraenkt ist und man sich nach 2 Tagen doch entschliesst in einer anderen Lokalitaet zu…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
für den Preis in Ordnung
ich war mit meinem Freund ne Woche dort. essen war gut, Personal sehr sehr freundlich und saubere Zimmer... allerdings war das Internet total schlecht, und für anderes in Zimmer sollte man 15 Euro für 7 Tage zahlen. alle Liegen am Pool waren reserviert, obwohl das verboten war. leider waren die Snacks an der Bar (Sandwich) sehr trocken, einfach nur ne Scheibe Käse und Wurst, keine Butter oder sonstiges!
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel der Mittelklasse
Essen immer sehr abwechslungsreich, es gibt reichlich Obst,frischen Salat und stets etwas typisch Spanisches!
Tanja(46-50)Deutschland
Gutes, einfaches Hotel
Einfaches aber zweckmássiges Hotel, grosser Pool,Zimmer gut-jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, gute Lage zu beiden Stránden
Edoe(46-50)Deutschland
Empfelenswertes Hotel
Ich finde das Hotel super und den Service. Die Lage war auch sehr gut. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Jennifer(19-25)Deutschland
Hotel Mariant, weiterzuempfehlen!
Schoenes Hotel, Saubere Zimmer, Service sehr freundlich und offen. Gastronomie ist gut, etwas ueberzuckert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Hotel und Umgebung
schoenes Hotel, guter Service. nettes Personal. schoener Aussenbereich. Das Hotel hat eine gute Lage zu den Straenden