Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes 3Sterne AllInklusive Hotel.
Moderne, schoene Einrichtung in den Zimmern und im Speisesaal, gute Lage nah am Strand. Leider sind die Zimmer sehr hellhoerig, sodass man fast alle Geraeusche der Nachbarn mitbekommt und oft wach wird. Negativ ist, dass um 23 Uhr alle oeffentlichen Raeume geschlossen werden und sogar im Aussenbereich das Licht ausgemacht wurde, sodass man keine Moeglichkeit hat, in Gruppen weiterhin im Hotelbereich zusammen zu sitzen.
Sarah(19-25)Deutschland
Schoenes Hotel in Touristenort
Es wurde uns Essen aufgehoben als wir zu spaet anreisten. Der Service ist insgesamt sehr freundlich!
TaMa(19-25)Deutschland
Wir wuerden nochmal herkommen
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich Muehe. Sehr sauber, fuer Familien und Paare bestens geeignet. Zwei sehr nahe Straende zur Wahl, eins schoener als das andere. Die Gegend ist sehr schoen und ruhig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit einem Satz, wir kommen gerne wieder!!!!!!!
Das Essen ist sehr lecker. Die Lage des Hotels ist gut. Leider wurde das Badezimmer nicht intensiv geputzt. Zudem hat es in unserem Zimmer immer nach Essen / Fett gerochen. Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Unser Zimmer hatte keinen Meerblick, sondern zur Strasse. In der Naehe ist eine Karaoke Bar, so ist es Abends, wenn die Balkontuer offen ist, etwas lauter. Insgesamt ein sehr schoener Urlaub.
Laya(26-30)Deutschland
Besser putzen bitte
Alle hilfsbereit, jedoch werden Zimmer nicht taeglich gewischt und Dusche auch nicht sauber gemacht...Lage und Personal ist trotzdem gut. Essen nicht sehr abwechslungsreich.Neckermann Panoramafahrt zu empfehlen :)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein familäres Hotel
Ein sehr familiaeres und freundliches Hotel. Immer wieder gern in dem Hotel mit einer Gruppe...
Zlatan(19-25)Österreich
Gutes Durchschnittliches Hotel
Eigendlich war es in ordnung jedoch das grosse manko war das um bar und sitzbereich gesperrt werden und manregelrecht gezwunden wird zu gehen. Essen war in ordnung drink. Zimmer sind Sauber Lage ist gut. Es ist sehr laut da im zimmer die fahrzeuge zu hoeren sind jedoch meistens bis 01da der Ort danacht kaum noch was offen hat. Das internet im Hotel ist nur im bereich der Lobby konstenlos im zimmer kostet es sehr viel extra.ç Wir wuerden das hotelweiterempfehlen, auch wenn es in ein paar punkte verbessert gehoert
Sabine(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben uns wieder mal sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder..Sehr schon Strandnah.Personal ist klasse Super Urlaub”. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und wieder mal begeistert.Top Team an der Bar
Monika(41-45)
Monika Kargol
Hotel mit sehr gute Kuche, Serive und Liege. Uberallsehr sauber. Nettes Bedienung, service in Bar sehr freundlich
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe vom 3.-17.6.2016 einen wunderschönen entspannten Urlaub im Hotel Smartline Mariant verbracht und werde bestimmt bald wiederkommen. Ich war vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen Bar/Rezeption/Speisesaal/Reinigung des Zimmers sehr positiv überrascht.