Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder
viel zu kleine Zimmer, Essen immer kalt, keine Veranstaltungen im Hotel, nie wieder in dieses Hotel
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Fuer Kinder finde ich es nicht so geeignet,
Kein Highlight in der einen Woche, fuer Kinder nicht geeignet nur ein kleiner Pool, Strand nahe bei
Hubert M.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So wie angeboten, entspricht es keinenfalls!
schlechtes WLAN, Zimmer nicht sauber, keine gute Essensauswahl, kleine Anlage, keine Animationen, keine aufsicht am Pool, Pool zu klein, Gaeste koennen tun und lassen was sie wollen, Fittnessraum nicht vorhanden ( Geraete defekt, alt )
Jana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ab 17.00 Schwimmen verboten!
Kuche super,viele Salate, leckeres Fisch. Als totale Entauschung muss ich leider die Offnungsyeiten des Schwimbecken bezeichen. Ofnungszeiten ab 10.00 bis 17.00 finde ich als sehr entaushend, dass ware personlich fur mich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu besuchen, obwohl ich sonst mit allem zufrieden war, schade. Ich hatte gewunscht, dass Schwimmbecken ab 08.00 - 21.00 fur schwimmen offen ware.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Fuer ein 3Sterne Hotel ist alles vorhanden. Das Essen ist lecker und auch die Bedienungen sind sehr freundlich und geben sich. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und es war schon sehr eng. Von daher wuerde ich fuer 3 Personen eher Einzelzimmer bevorzugen.
Nadine und David(19-25)Österreich
August 2016
Gerne Wieder.. Super tolles Hotel - keine Strandlage aer nur 3Minuten zu einem Wunderschönem Strand
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für 3 Sterne ein schöner Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Renovierte, saubere Zimmer, gutes Essen. Strandnahe Lage. Zu kleiner Poolbereich, zu wenig Liegen. Nur sehr begrenzte TV-Programmauswahl. Ausgabe von All-Inklusive Getränken endet schon um 22.30 Uhr.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eher Gut
Die Internetverbindung hier im Hotel ist stark ueberlastet daher kaum Empfang. Die Umgebung ist Sehenswert und weiterzuempfehlen. Das Meer und Straende sind sauber.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familienfreundliches, modernes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Witali(36-40)Deutschland
All.OK. Gerne wieder!!!
Im Allgemeinen mochte ich alles. Ich würde mich freuen, wieder zu kommen. Im Allgemeinen alles war gut, und der Service und das Essen und die Zimmer. Vielleicht wird im nächsten Jahr wieder hierher kommen. Alles Gute!!!!