Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Lucas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich finde es im grossen und ganzen gut.
Die Bar finde ich am besten. Es gab nicht viele Abendveranstaltungen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt
Die Lage des Hotels ist zentral, aber relativ ruhig gelegen. Die Straende sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Nutzung des Internets gegen Gebuehr ist nicht mehr zeitgemaess und muesste dringend verbessert werden, zumal der Empfang bei der kostenlosen Variante so gut wie nicht vorhanden ist, und es heute schon in nahezu allen Hotels kostenlos zu bekommen ist.
Christian Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub mit Kompromissen
Ingesamt hat das Hotel einen relativ guten Eindruck hinterlassen. Angenehme Hotelgröße, Anlagen wie Pool und Lobby sind schön und ausreichend groß. Die öffentlichen Bereiche waren immer sauber und gepflegt. Das kostenlose Wlan ist sehr schlecht - ordentliches Wlan kostet 15€/Woche und Gerät. Dies finden wir viel zu teuer und nicht mehr zeitgemäß. Auch der Safe kostete 15€/Woche, jedoch sind die meisten nur sehr niedrig und somit für größere Gegenstände zu klein. Auch befinden sich alle Safes nur bei der Rezeption.…
Mary(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ok
sehr freundliches PERSONAL sehr wenig deutsche Programme alle 30 Min. Signal fehlt fuer 2-10 Min. auf unsere Wuensche wurde sofort reagiert.
Mercedes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannd geniessen
Das Personal war sehr nett und das Hotel an sich sehr schoen. Enttaeuscht hat mich dass das Zimmer etwas klein war und dass das essen mir nicht sehr geschmaeckt hat. Meinen Freund dafuer schon.;)
Jean-Pierre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel liegt unweit des Strandes in S´Illot (ca. 50m). Der Strand vor dem Hotel ist relativ steinig aber ca. 200m weiter rechts gibt es einen super Strandabschnitt zum schwimmen, sonnen und schnorcheln. Das Hotel hat 4 Etagen, die Zimmer (wir hatten ein Superior) sind gross und sauber. Unser Zimmer glaenzte sogar mit einer Badewanne und Balkon. Der Pool ist klein aber fein! :) Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemueht und spricht sehr sehr gutes deutsch. Nun zu den "Maengeln": - Das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rentnerhotel, Gut um jeden Abend zu bechern
Alles in Ordnung, für drei Sterne Hotel, Straßenlärm und Unterhaltungslärm im Hotel (bis ca. 4.30 Uhr). Gäste aus Russland und Personal waren sehr laut und reagierten nicht auf Reklamationen. Keine Wasserflaschen für Hotelgäste verfügbar, sämtliche Getränke nur bis 23 Uhr verfügbar! Gäste ab 55 - 90 Jahren, keine wahrnehmbare Unterscheidung zw. Halbpension und All-Inclusive,
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man kann wieder hinfahren
Das Essen am Freitag war sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Putzfrau laesst zu wuenschen uebrig.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guenstiges Hotel mit direkter Strandlage
zimmer neu renoviert mit meerblick und direkter Lage zu einem schoenen Strand, essen war ok aber nicht wirklich besonders
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super!!!!
alles war sehr sauber, guter Service, nettes Personal, super leckeres Essen. Fur uns war v.a. angenehm, dass es ein kleines Hotel ist