Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Hotel,netter Service,zu empfehlen
Super Hotel,netter Service,zu empfehlen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mallorca im Juni
Wir als Familie waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Es wurden alle Fragen mit hoher Kompetenz beantwortet. Die Speisen waren sehr vielfaeltig und fuer jeden Geschmack war etwas dabei. Unser Fazit lautet, dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Danke fuer den schoenen Urlaub.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einzelzimmer nicht sehr einladend
Die Einzelzimmer sind ausschliesslich zur Strassenseite hin lokalisiert und die Atmosphaere auch nicht sehr einladend. Die Dusche ist zudem sehr eng. Handtuchwechsel erfolgt je nach Zimmermaedchen allerdings taeglich. Die Lunch-Pakete lassen sehr zu wuenschen uebrig, insbesondere hinsichtlich der Fluessigkeitsmenge.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel gut, da zentrale Lage
Hotel liegt strandnah, leider Straße vor dem Haus und damit mit Lärm verbunden. Zimmer sauber aber sehr hellhörig. Personal sehr gut. Hotelregeln werden von den Gästen leider nicht immer eingehalten und damit sehr großer Lärmpegel. Mir hat das Essen nicht geschmeckt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
All Inclusive im Mai vor Pfingsten
Das Hotel ist uebersichtlich und auch gut fuer Menschen mit Behinderung geeignet. Die Einzelzimmer sind klein aber gemuetlich, bis auf die Dusche, die mir einen Tick zu klein, bzw eng war. Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer und das Hotel an fuer sich sind sehr sauber (keine Haare in den Abfluessen). Die Gaestestruktur ist gemischt und im Augenblick wenig Familien mit Kindern. Hier sind Deutsche, Englaender, Polen, und Niederlaender, meistens Paare oder…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit eine Reise wert !!!
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Die Hotel-Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit Tische werden sofort abgeräumt. das Essen ist schmackhaft und eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Ich kann dieses Hotel empfehlen und werde es auch wieder besuchen. MFG Michael O.
Peyman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt
Wir sind als jugendliches Paerchen hier und uns gefaellt es hier sehr gut. Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber und ausserdem ist das Hotel zum Strand in ein paar Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr Gastfreundlich und das Essen trifft jeden Geschmack. Da das Hotel neu renoviert wurde, sieht es sehr modern aus. Jedoch bietet die Poolanlage nicht viel Platz. Angenehm ist es ausserdem, dass man auf der Terasse speisen kann. Also im Grossen und Ganzem wuerde ich das Hotel sehr gerne weiter empfehlen…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in Strand -u. Stadtnaehe
Wir haben uns fuer dieses Hotel entschieden, weil auch die Bewertung im Internet sehr gut gewesen ist. (HolidayCheck) In den Bereichen Pool, Restaurant und Bar war immer ein freundlicher Mitarbeiter , der sich schnell und immer hilfsbereit gekuemmert hat. Das kostenlose WLAN im Haus ist leider unter der Guertellinie. Man kann sich mit viel Glueck nur einmal am Tag aber auch nur direkt in der Lobby einloggen und sehr sehr langsam daran arbeiten. Das kostenpflichtige WLAN funktioniert gut. Diese Variante waere fuer…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer,Sonne, Strand, Hotel
Schoenes Hotel mit sehr nettem Personal. Kurze Entfernung zum schoenen Strand (ca. 7 Minuten zu Fuss). Strand faellt flach ab, ideal fuer Kinder. Pool eher klein, sieht auf den Fotos deutlich groesser aus. Mittag-und Abendessen abwechslungsreich (Nudeln und verschiedene Fisch und Fleischgerichte gibt es immer). Fruehstueck bietet keine Abwechslung, zu wenig Aufschnitte und Aufstriche. Kostenloses W-Lan im Eingangsbereich, Verbindung jedoch nicht besonders schnell.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 3-Sterne-Hotel fuer einen Badeurlaub
Zimmer sind in ordnung vor allen in der sauberkeit. Essen ist gut und der Service kann sich auch sehen lassen.Alles in allem ein Hotel zum wohlfuehlen und entspannen. Wuerde in diesem hotel wieder Urlaub machen.