Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Isabella(19-25)Österreich
Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist in einem schoenen Zusand, das Personal ist meist freundlich. Jedoch sind Kleinigkeiten, zB.: Matratzen sind sehr unbequem, Bad ist nicht sehr sauber gewesen bei der Anreise. Aber im Grossen und Ganzen ein schoenes Hotel.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel ist sein Geld wert
Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnaehe und von hier aus kann man ebenfalls leicht an den Nachbarstrand gelangen. Das Internet in der Lobby laesst allerdings zu wuenschen uebrig, da es ziemlich alnge dauert, bis man ueberhaupt eine Verbindung bekommt. Ansonsten ist das Hotel sehr schoen und sauber :).
Hanna(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne...
Super Lage...!! Zimmer werden taeglich super gereinigt, super Strand! Fuer Veggies ist das Essen OK... aber nicht sehr abwechslungsreich! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! Aufjedenfall empfehlenswert!!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Badeurlaub zum guten Preis
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein. Nachdem wir aufgrund einer Reklamation ein kostenloses Zimmer-update gekriegt haben, sind wir in ein schoenes neu renoviertes Zimmer gekommen. Safe befindet sich jedoch nicht auf dem Zimmer, sondern an der Rezeption (15 Euro die Woche). Alles in allem ein schoener, entspannter Badeurlaub mit freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleiner Ort, aber das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist insgesamt als gut zu bewerten! Wir haben eine Woche gebucht und waren insgesamt zufrieden. Als wir angekommen sind, wurden wir nett empfangen, uns wurde sogar ein Dinner angeboten und das obwohl wir um 24:00 angereist sind. Das Hotel sieht modern und sauber aus, auch wenn manche Anlagen auf dem Hof verrostet sind. Diese Anlagen werden aber fast gar nicht genutzt, es ist somit nicht dramatisch. WLAN gibts kostenlos in der Lobby. Auf Zimmer muss man bezahlen. Der Ausflug nach Cala Millor ist zu…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel gefaellt mir gut.Strand muesste saubere sein
Hotel ist sehr gut.Zimmer sind sauber.Tv programmen koennten mehr sein. Wlan in empfangbereich nuer eine stunde frei ansonsten mit gebuehr. Am strand ist es sehr steinig.
Nelli(26-30)Deutschland
Schoener erholsamer Urlaub in Strandnaehe
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schoen, Mitarbeiter sind sehr freundlich und kommen einem gerne entgegen. Das Essen ist mittelmaessig aber reicht aus um den Hunger zu stillen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel, wir kommen wieder
komfortzimmer 4.Stock war schoen renoviert. Wenig Ablagen, zu wenig Stauraum. Sauberkeit gut. Wlan umstaendlich und nur an Rezeption sonst Gebuehr.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel
Wir waren in einem "renoviertem" Zimmer im Obergeschoss. Zimmer sind modern eingerichtet für einen längeren Aufenthalt fehlt jedoch etwas Stauraum. Sauberkeit war sehr gut. Das Bad war absolut sauber neue Duschköpfe waren auch da, sehr Lobenswert. Das Essen ist entsprechend der drei Sterne. Leider jedoch selbst am Anfang der Essenszeiten immer wieder kalt. Die Spiegeleier beim Frühstück sind auf einem Blech übereinander gestapelt was etwas unschön war. Leider gibt es nur Nescafé aus dem Automaten, was nicht…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Okay
Wir haetten gerne einen Spiegel am Tisch. Es fehlt eine kleine Beschreibung auf Papier mit Essens Zeiten, wie lange die Bar auf hat usw es wird zwar beim Check in gesagt aber bis man im Zimmer ist hat man wieder diese 1000 Uhrzeiten vergessen. Am einreise Tag sind wir um 10 Uhr gekommen ohne Fruehstueck. Und wir haben auch im Hotel kein Essen bekommen. Das war sehr schade. Bei der Abreise haben wir Geld fuer dem Tag bezahlt also auch dass Essen aber wir bekommen es nicht weil wir in der Nacht schon…