Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 776)

Andre(31-35)Deutschland
Ein super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel wo man sich sehr gut erholen kann. Die Zimmer und die gesamtmte Hotelanlage sind in einem sehr guten Zustand. Wir kommen gern wieder. Einzigster Negativpunkt ist die W-Lan Verbindung die ist sehr langsam.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Familien-Hotel in Strandnaehe
Preis-Leistungsverhaeltnis absolut o.k., sind das 7. mal hier und immer wieder gerne. Freundliches Personal, guter Service.
W.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
OK, aber mehr nicht....... !
Das Hotel ist zu empfehlen,wenn man keine hohen Anspueche hat und sich nicht permanent vor Ort aufhalten moechte. Das Essen ist nicht abwechselungsreich und die Vielfalt ist suboptimal! Der Sandstrand ist circa 200 Meter entfernt und nicht gerade gross oder besonders schoen. Wer also Wert auf einen tollen Strand legt, sollte ein anderes Hotel waehlen. Das Personal ist hilfsbereit, Reklamationen hingegen werden nur ungern in Taten umgesetzt.
Koni(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, ist sauber und modern. Das Essen schmeckt und es gibt eine grosse Auswahl. Ein negativer Punkt ist jedoch, dass die Klimaanlage nicht in unserem Zimmer funktioniert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, toller Strand und tolle Umgebung
Schon beim Empfang merkten wir dass wir das richtige Hotel gebucht hatten. Gegen geringen Aufpreis bekamen wir sogar ein super DoppelZimmer mit Meerblick angeboten. Der Service im Hotel ist sehr gut, der Strand von Sa Coma sowie der Strand von St Iliot sind beide in ca 5 Mintuen erreichbar, beide sehr sauber. Der Service und die Verpflegung im Hotel sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern
wir waren wieder da,nicht zum ersten mal und es war wieder schön.wir hatten gehofft das die Renovierung im Haupthaus weiter voran geschritten ist .aber man kann ja nicht alles gleichzeitig,so wurde das Nebenhaus fertig gestellt mit guten Kommentaren von Urlaubern vor Ort . das Essen war dieses Jahr wieder besser,für jeden ist etwas dabei lecker Fisch,verschiedene Sorten Fleisch ,Salat und Gemüse.Es wäre schön wenn der Fisch nicht nur mit Fisch gekennzeichnet wird sondern auch was für ein Fisch es ist.So könnte…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis ein gutes Hotel!
Da wir ein Komfort-Zimmer gebucht hatten und ein Superior-Zimmer zur Verfuegung gestellt bekamen, das neu renoviert war, war dieser Service sehr gut. Wir waren auch mit der Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut und ist empfehlenswert. ein Punkt den man vielleicht ueberdenken sollte waere: 10€ pro Tag fuer eine Klimaanlage ist doch schon etwas viel... vor allem wenn es um die 40 Grad sind.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel und wunderschöner Strand
ich wuerde das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist gut ausgestattet und auch der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Marika(46-50)Deutschland
Super Hotel fuer einen erholsamen Badeurlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vielfaeltige Essensmoeglichkeiten. Einkaufsmoeglichkeiten sind gut erreichbar. Super Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen.