Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Billig und ärgerlich, nicht preiswert
Das Zimmer alt und aus den 70 igern. Am Schlimmsten war das Frühstück. Der Kaffee verdient den Namen nicht, schmeckte wie aus einer Mischung aus Kaffeesatz und Kaffee. Das Frühstücksei war angekocht und so roh, dass man es hätte trinken können. Beim Zahlen der Rechnung wurde mir dann noch äußerst unfreundlich erklärt, dass beim nächsten Besuch das Zimmer für diesen Preis ( nach Upgrade auf Bad im Zimmer und nicht auf dem Flur) nicht mehr zu bekommen sei. Ich komme bestimmt NICHT wieder. Das Beste war der Herr am…
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
einfach, zentral und ruhig.
Grosse Stärke: Zentral UND ruhig, und dies bei guter Prei/Leistung. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung vertragen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es lohnt sich!
Es war alles in Ordnung. Man konnte an der Rezeption seine Anliegen vortragen, die auch ernst genommen wurde, wenn etwas nicht passte, und man muss deswegen auch nicht in den social media den Aufstand planen. Von Angesicht zu Angesicht mit neutraler Wertschätzung geht das nämlich auch.Ausgesprochen günstig, zentral gelegen. Viel Kultur, Pinakotheken, Antikensammlung, Glyptothek vor Ort.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstiges Hotel, für eine Nacht in Ordnung
Für eine Nacht als Zwischenstopp zum Flughafen okay. ich hatte ein Zimmer nur mit Waschbecken, WC und Dusche waren auf dem Flur.
Nicolas(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Familenhotel, sowas gbt es kaum in Grossstädten
Sehr sauber. Betten OK. Der Mann an der Rezetion ist sehr freundlich. In diesem Hotel ist so ein Flair von früher, sowie eine Reise in die Vergangenheit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Aufgrund mangelnder Hygiene werde ich das Hotel nicht weiterempfehlen! Es gab Schimmel im Bad, der Duschvorhang war dreckig und es gab viel Staub unter dem Bett. Das Bad war für 4 Personen zu klein. Mein Sohn konnte schlecht in dem alten Sofabett schlafen!! Ein anderes Zimmer wurde zur Verfügung gestellt, aber es gab noch mehr Schimmel in der Dusche, die Luft war sehr muffig!! Wir sind aus diesem Grund nicht in das Zimmer umgezogen. Die Küche war gar nicht einladend...das angebotene Frühstück konnte ich deshalb…
Enrique(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen gut erfüllt
Das Hotel hat alle unsere Bedürfnisse bestens erfüllt. Das Personal war freundlich, das Hotel ist an einem guten Standort und unser Zimmer war überdurchschnittlich gross.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden
Für unsere Gruppenreise mit 22 Personen eine ideale Unterkunft, kurzer Fussmarsch zum Hauptbahnhof und zum Zentrum. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut untergebracht
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Einfaches Hotel, das für einen Kurzaufenthalt, bei dem nur die Übernachtung im Vordergrund steht, aufgrund der Lage gut geeignet ist. Das Frühstück ist in Relation zum Preis (5,-- €) in Ordnung. Leider fand ich im Hotelzimmer hinter der Badezimmertür Unterwäsche des Vorgastes. Das Bett war für mich viel zu weich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, obwohl nur zwei Sterne, besser als manches vier Sterne Hotel, wir haben sehr wohl gefühlt.