Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komfortables Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Komfortables, gemütliches Zimmer, in dem man sich wohlfühlt. Freundlicher Service. Sehr schönes Frühstück. Ideal als Zwischenstation innerhalb einer Radtour oder für eine Städtereise. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in Telgte
Ich kann das Hotel Marienlinde weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Nur am Frühstück könnte man noch arbeiten. Ist aber für 5,00 Euro sehr günstig.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel mit leckerem Frühstück
Im Rahmen einer Radtour habe ich hier eine Nacht verbracht. Schönes kleines Hotel mit gemütlichen Zimmern. Nettes Personal und leckeres Frühstück, welches im 1. Stock serviert wurde.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal! Sehr gutes Frühstück zu einem mehr als fairem Preis mit kompetenten und aufmerksamen Personal. Kostenlosen Kaffee und Espresso am Empfang!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel
gut geeignet für Fahrradfahrer und Wanderer. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Anlässlich des Bundeschampionats in WAF verbrachten wir eine Nacht im Marienlinde in Telgte. Wir wohnten in einem Apartment, welches sich nicht im Hotel, sondern 100 Meter entfernt in einem anderen Gebäude befunden hat. Das Zimmer war sauber und für unsere Ansprüche voll ausreichend. Das Frühstück am kommenden Morgen war in netter Atmosphere und hatte von allem etwas. Völlig ok und weiter zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur 1 Nacht und nur bei geschlossenem Fenster !
Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße und ist daher nur bedingt zu empfehlen! Bei offenem Fenster keine Nachtruhe möglich! Wünsche an das Hotel das Zimmer betreffend werden nicht berücksichtigt; Bei Überlastung während der Frühstückszeit muß auf dem Flur gefrühstückt werden...nicht schön!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausprobieren!
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Das Frühstück war unerwartet sehr gut. Der schöne Frühstücksraum reicht bei großem Gästeandrang nicht immer. Gewünscht hätten wir uns einen Safe im Zimmer. Die familiäre Atmosphäre haben wir als angenehm empfunden.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Sehr netter Empfang, kostenloser Kaffee und Wasser zur Begrüßung. Sehr freundliche Bedienung im Frühstücksraum. Sehr gutes Angebot beim Frühstück. Alles in allem kann man sich dort sehr wohlfühlen. Gute Lage zur Innenstadt - trotzdem ruhig.