Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
freundliches Hotel für Kurztrip
Schönes Hotel, sauber, mit eigenem Parkplatz, zentral gelegen, fussläufig leicht erreichbar, für Geschäftsreisende zu empfehlen, ausreichendes Frühsrücksbuffet
Lysann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Waren sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel Sehr zufrieden
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Wir haben das Hotel Marienlinde letzten Jahre schon mehrmals besucht und wurden nie enttäuscht. Schöne Zimmer mit guten Betten. Kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel. Sehr freundlicher familiärer Empfang. Sehr zentrale Lage in Telgte. Das Frühstück gibt es für 5,00 Euro pro Person. Haben wir aber nicht genutzt. Bäcker und Gaststätten sind zu Fuß gut erreichbar.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes zentrales Hotel in Telgte
Wir haben das Hotel Marienlinde die letzten Jahre schon mehrmals besucht und wurden nie enttäuscht. Schöne Zimmer mit guten Betten. Kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel. Sehr freundlicher familiärer Empfang. Sehr zentrale Lage in Telgte. Das Frühstück gibt es für 5,00 Euro pro Person.
Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zu empfehlen,aber...
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Telgte . Kritikpunkte: die Fahrräder können nur im Hof abgestellt werden,,also draussen.Nicht gut. Zimmer: etwas in die Jahre gekommen, aber irgendwie gemütlich. Bequeme Betten,2 Sessel, TV,,Balkon. Badezimmer mit Wanne aber ohne Duschvorhang. Geht gar nicht. Man setz das Ganze Bad unter Wasser Der Service: Absolut super.Der Empfang war mega freundlich und serviceorientiert.Der schwäbische Mitarbeiter war sehr freundlich und hilftsbereit. Klasse Der Service im…
Andera(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut zu empfehlen
Super Betten elektrisch verstellbar, viel Schrankraum, Kühlschrank. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ruhige Lage, kostenloser Parkplatz.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder sehr gern
Klein, charmant, ruhige Lage mit allen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar, gemütliche Ausstattung, sehr nettes Personal
Snake Plissken(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Geschäftsleute passte es.
Das Hotel Marienlinde habe ich über Booking.com mir herausgesucht, da ich Beruflich vor Ort war und weitere Hotels einfach zu weit weg waren. Münster ist schnell Überlaufen an Buchungen und das war für mich eine Alternative und ca. 10 Kilometer von Münster entfernt, durch die vielen Baustellen etwas schwierig zu erreichen. AMEX wird nicht dort akzeptiert. Das Hotel wurde benannt nach der alten Linde die schon ihre 750 Jahre hinter sich hat.
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
schönes Hotel in Telgte - Nähe Münster
Das Hotel liegt am Rand des Ortskerns von Telgte. Hinter dem Gebäude sind einige Parkplätze vorhanden. Da diese für die Gäste nicht ausreichend waren, wurde in den umliegenden Straßen geparkt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestattet (u.a. mit Minibar, Telefon, TV). Es konnte gratis WLAN genutzt werden. Das Personal war freundlich. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel kann daher weiterempfohlen werden. Morgens nach Münster dauert die Fahrt etwas, da an den viel befahrenen…
Karen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Maßlos enttäuscht
An sich hübsches Hotel und auch sehr zentral. Wer Telgte ansehen will, für den ist es gut geeignet; ich persönlich hatte Probleme, nach Münster zu kommen (der Verkehr ist wirklich übel), aber da das nur für Gäste zutrifft, die nach Münster wollen und dort kein Zimmer mehr bekommen haben, kann man das ignorieren. Nicht ignorieren kann man aber das Personal: Unfreundlich. Jedenfalls der Mann an der Rezeption. Die Frauen beim Frühstück sind sehr, sehr freundlich und das Essen auch sehr gut, auch wenn das Buffet etwas…