Das Hotel Marienlinde habe ich über Booking.com mir herausgesucht, da ich Beruflich vor Ort war und weitere Hotels einfach zu weit weg waren. Münster ist schnell Überlaufen an Buchungen und das war für mich eine Alternative und ca. 10 Kilometer von Münster entfernt, durch die vielen Baustellen etwas schwierig zu erreichen. AMEX wird nicht dort akzeptiert. Das Hotel wurde benannt nach der alten Linde die schon ihre 750 Jahre hinter sich hat.
Da nur ein Zimmer zur Verfügung stand musste dieses vorab per Mail bestätigt werden. Beim Eintreffen am Haupthaus erfuhr ich, dass ich in einem Apartment (davon gibt es vier) einquartiert werden muss, im Haupthaus war nichts mehr frei. Die Apartments liegen ca. 500 Meter vom Haupthaus entfernt und ich war eigentlich damit zufrieden. Sie sind echt groß angelegt, für eine Familie gut nutzbar, hat ein modernes Doppelbett, zwei Sofas, Tisch und Sitzmöglichkeiten, eine kleine eingerichtete Küche und Badezimmer wo alles vorhanden war. In dem Haus wohnen noch weitere drin, was ich nicht wusste. Bei der nächsten Buchung soll es Rabatt geben (lach).
Hier wurde das Frühstück von mir nur benutzt, da es in der Buchung mit dabei war. Der Frühstücksraum befindet sich im Haupthaus ersten Stockwerk. Schön eingerichtet nicht so voll gepackt, ein Laptop steht für Nachrichten zur Verfügung. Das Frühstück sehr klein gehalten, aber richtig dicke Semmel, fand ich gut, man wird auch vom Koch gefragt was man Heiß haben möchte und wird Serviert, das wichtigste war der Kaffee.
An der Rezeption, das schreiben ja schon einige in ihren Bewertungen ist der ältere Herr ein kleiner Choleriker, das Lesegerät für die Karten spinnt voll, hier wurden zwei Karten nicht angenommen und als Fehler zurück gegeben, die dritte passte dann, aber da kommt gleich die Aussage dass es an seinem Gerät nicht liegt? Er rannte überall mit hin, da kommt man mit den Koffern und Taschen gar nicht mehr mit. Das Parken am Gehsteig wurde nicht erlaubt, hier sollte man doch dann in die Garage fahren, diese Einfahrten wurden sicherlich mal für Mini-Autos gebaut, also ich kam mit meinem Flaggschiff nicht rein und musste mir Außerhalb einen anderen suchen, was dort nicht leicht ist. Auch beim Haupthaus ist die Park-Einfahrt ein Abenteuer, die Wände zeigen viel Lackspuren.
Der Ort Telgte ist ein wenig ein verschlafener Ort, aber mit dem Auto gut zu erreichen, gleich am Ortsanfang ist der Lidl sowie der Mac vorhanden, hier kann man sich nochmal eindecken, in der Ortschaft selbst einige Restaurants und weitere Hotels vorhanden.
- Geschäftsreise
Sport etc. bietet das Hotel nichts an, man kann in der Ortschaft Telgte Spazieren gehen, wird auch von Wanderer gerne benutzt. WLAN ist nur im Haupthaus – Rezeption höhe möglich den Code bekommt man an der Rezeption. Am nächsten Morgen legt man seinen Schlüssel einfach ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |