Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Richtiges Hotel zu jeder Jahreszeit!
Das Hotel ist sehr sauber mit gutem Service und bietet alles, was wir im Urlaub brauchen. Bei einer nächsten Reise nach Port de Sóller würden wir es wieder buchen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Hotel in toller Lage
Tolle Lage und gutes Essen. Man darf kein riesiges Buffet erwarten, aber das was angeboten wird ist richtig gut. Sowohl morgens als auch abends. Wir waren mit mehreren zum Wandern auf Mallorca. Gute Anbindung im Ort durch die Bahn oder auch Bus
Uwe Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeitern und schmackhaften Essen in Top-Lage.
15.05. - 13.07.262 ERW
Amigo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zauberhaftes Hotel
Das Hotel ist zauberhaft. Die Lage perfekt. Frühstück war gut, jedoch das Essen a la Carte nicht so besonders. Das Personal ist sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen, die überfordert waren. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Shr schönes, familiengeführtes Hotel
Sehr schöne Lage, an der Bucht, Blick zum unmittelbaren Wasser, Restaurant des Hotels auch draussen sehr gut möglich. Freundliches Personal. Toller Ausgangspunkt für die Wanderungen.
Ben(14-18)Deutschland
Gemütlicher Paar-Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Ich war mit meiner Freundin dort und alles war top. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder kommen wir wieder.
Berthold (66-70)Deutschland
Nettes empfehlenswertes Hotel,sehr gute Lage
Nettes Mittelklassehotel direkt an der Strandpromenade mit sehr schönem Blick auf die Bucht. Hoteleigener kostenfreier Parkplatz.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr gutes ,freundliches Hotel
sauberes Hotel ,nettes Personal, sehr gutes Frühstück, klasse Lage ,Preis/Leistung stimmt ....kommen gerne wieder
Ilona & Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel Marina & Spa / Mallorca
Wir hatten ein Studio gebucht und waren voll zufrieden . Gute und saubere Einrichtung , täglich. Reinigung . Das gesamte Personal überdurchschnittlich freundlich . Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade,mit einer schönen Frühstücksterrasse???????????? Großes und vielseitiges Büffet!!!!!! Die erneute Buchung für diese Hotel steht schon für 2024 ????????????
Thomas(61-65)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr abwechslungsreiches Essen bei der Halbpension.