Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Port de Sóller und Hotel Marina Wellness&Spa super
Die Lage des Hotels ist einfach super, genauso wie das Personal, hilfsbereit, freundlich und in allen Belangen kompetent. Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel, weil wir uns dort sehr wohlfühlen und mit allem sehr zufrieden sind.
Mirko(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Topp Empfehlung, auch für sportliche Ambitionen. Super ruhige Lage, direkt am Strand . Hinten raus große Appartements mit viel Sonne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandhotel in Port der Sóller
Oli(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für Ausfüge vor Ort
Sehr gute Lage Sehr nette Angestellte Schöne Zimmer Am abend ruhig Autoparkplätze vorhanden Leider durch den Tag sehr viele Touristen
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Vielseitige Aktivitäten / Freundlicher Service / Wunderschöne Gegend
Wir waren rundum zufrieden, selbst unsere selbstverschuldete Magenverstimmung konnten wir gut 1 Tag im Bett aushalten
Dagmar Kleine-Albers (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet!!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung Frühstück sehr gut, Zimmer sehr sauber, hilfsbereit, zum wandern perfekt
Elisabeth (61-65)Österreich
Tolle Erfahrung!
Das Hotel liegt direkt am Ufer vis a vis vom pittoresken Hafen. Entlang der Uferpromenade sind Cafes, Restaurants. Wir waren das erste mal auf Mallorca, wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke für die Gastfreundschaft!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Man kann täglich den Whirlpool und Sauna kostenfrei buchen was wir auch genutzt haben.
Uwe R. aus O.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
empfehlenswertes Hotel
Das ist Hotel ist in sehr gutem Zustand, Das Personal ist immer freundlich und hilft bei Fragen sofort. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker.
Irina und Reiner(66-70)Deutschland
Für dieses Hotel - unsere volle Empfehlung
Ein schönes Hotel am Hafen, sehr gut ausgestattet für unsere Gruppe von 12 Personen für eine Woche Geburtagsfeier mit Freunden.