Dominik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage direkt an der Strandpromenade. Zimmer sind gemütlich und sauber. Pool ebenfalls ansprechend. Frühstücksbuffet gut und Abendessen ebenfalls.
Kurt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Menschen-Magen-Meerblick Wohlfühlszustand
Waren vor 11 Jahren auch hier !! Damals schon von Standort und Hotelservice begeistert !! Hier "wohnen" anscheinend immer sehr nette Gäste verschiedener Altersgruppen !?
Irmgard(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Ein schönes, altes Hotel mit Charme und Geschichte. Wir sind immer gerne im Hotel. Mit der Lage am Strand "Den Repic" in der Bucht von Port de Soller liegt es optimal für Wanderungen im Tramuntana-Gebirge und abends noch ein erfrischendes Bad im Meer.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit gerne wieder!!!
Tolle Lage, supernettes Personal! Auswahl am Buffet war Spitzenklasse! Ein ganz toller Urlaub! Berge und Meer! Top!!
Christian(61-65)Deutschland
Port de Sóller und Hotel Marina Wellness&Spa super
Die Lage des Hotels ist einfach super, genauso wie das Personal, hilfsbereit, freundlich und in allen Belangen kompetent. Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel, weil wir uns dort sehr wohlfühlen und mit allem sehr zufrieden sind.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert
Topp Empfehlung, auch für sportliche Ambitionen. Super ruhige Lage, direkt am Strand . Hinten raus große Appartements mit viel Sonne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandhotel in Port der Sóller
Oli(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für Ausfüge vor Ort
Sehr gute Lage Sehr nette Angestellte Schöne Zimmer Am abend ruhig Autoparkplätze vorhanden Leider durch den Tag sehr viele Touristen
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Vielseitige Aktivitäten / Freundlicher Service / Wunderschöne Gegend
Wir waren rundum zufrieden, selbst unsere selbstverschuldete Magenverstimmung konnten wir gut 1 Tag im Bett aushalten
Dagmar Kleine-Albers (51-55)Deutschland
Ausgezeichnet!!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung Frühstück sehr gut, Zimmer sehr sauber, hilfsbereit, zum wandern perfekt