Corina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
ausgezeichnet! alles perfekt
eine nahezu perfekte Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauber und für alle Konstellation zu empfehlen
Anton(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Super Lage- Sehr freundliches Personal- Reichhaltiges Frühstück-schöner Pool Sehr schönes Hotel ideal zum wandern erholen !
Claudia(51-55)Deutschland
kleineres familiäreres Hotel, sehr ansprechend
kleineres familiäreres Hotel, sehr ansprechend, kein Massenandrang am Buffet, sehr abwechslungsreiches Buffet, freundliches Personal, immer wieder gerne
Stefano(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
perfekt für einen Kurztrip im Spätherbst!
tolles, nicht zu großes Hotel direkt am Strand! Ruhige Lage fernab des "Massentourismus". Fazit: für ein 3 Sterne Hotel absolut klasse!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herrliche Oase, jederzeit wieder!
Schönes , gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in idealer Lage am Meer und an den Wanderwegen. Ruhig, Zimmer geschmackvoll gestaltet. Für uns der 2. Aufenthalt
Emma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlen wir weiter, hat uns gut gefallen
Schöne ruhige Lage direkt an der Promenade . Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer war etwas klein, aber sehr schön mit Balkon und Blumen Club auf die Berge. Reichhaltiges Frühstücksbüffet für jeden was dabei. Hotel verfügt über einen Parkplatz. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kommen gerne wieder.
Aenne(56-60)Deutschland
Hotel in Port de Soller
Ein schönes Hotel. Keine Straße zwischen Hotel und Strand. Schöne Dachterrasse, die man reservieren muss. Etwas zu klein für das Hotel. Sehr gutes Frühstück mit Blick auf Meer. Man kann sehr gut draußen frühstücken. Sehr gute Parkmöglichkeit. Ein schönes kleines Städtchen, in der im März schon viel geöffnet hat.
Konny(56-60)Deutschland
Schöne gemütliche Unterkunft
Es ist sauber und die Angestellten dort sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker, vor allem auch das regionale Essen. Schöner spa Bereich Die Lage ist super zum wandern im Tramuntana. Von Port de Soller hat man gute Busverbindungen
Markus(51-55)Deutschland
Schöner Startpunkt für unsere Wander Ausflüge
Gut gelegenes Hotel in Strandnähe. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt.
Lisbeth (61-65)Deutschland
Fabelhaft und kompetent
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ruhige und geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen mit leckeren mallorcinisdhen Spezialitäten. SPA mit Sauna und Fitnessraum, Pool und direkt am Strand. Wir waren rund herum zufrieden.