Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage und schönes Hotel
Hotel mit sehr guter Strandlage, angenehmes und nicht zu großes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es für Aufenthalte in Port de Soller empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Sehr gutes 3 Sternehotel
Wunderbares 3 Sterne Hotel. Freundlich, unkompliziert und sauber. Unser Badezimmer war zwar noch mit oller Badewanne, aber gepflegt.
Iris Christiane(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes gepflegtes 3-Sterne Hotel in schöner zentraler Lage in der Bucht von Puerto Soller. Nur 50 km vom Flughafen entfernt
Knut(51-55)Deutschland
Super immer wieder gerne
Sehr sauber,sehr freundlich,tolle Lage super Frühstück kundenorientiert.Preis Leistung top Lage einmalig Meerblick einmalig
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
....und wieder Urlaub im Hotel Marina....
...wir haben das Hotel Marina zum wiederholten Male, diesmal vom 19.10. - 02.11.2021 für 14 Tage gebucht (Doppelzimmer mit Meerblick und Frühstück - Zimmer 2015). Wir sind nach wie vor sehr angetan von dem Komfort, dem Service und der Lage dieses Hotels. In der unmittelbaren Nachbarschaft dieses Hotels gibt es diverse Restaurants, die uns (neben dem möglichen abendlichen Büfett im Hotel Marina) täglich die Möglichkeit boten, nachmittags oder abends eine preiswerte und gute Mahlzeit zu sich zu nehmen. Der über die…
Ad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wanderurlaub
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Zimmer und alle anderen Bereiche waren sauber und in gutem Zustand. Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut geführtes Hotel mittlerer Größe
Familiengeführtes Hotel mittlerer Größe direkt am Strand. Guter Service, Zimmer sauber und ordentlich. Buffet besser als 3 Sterne
Brit Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhafter Ort
Wunderbar gelegen, ruhig und doch mittendrin, super Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, prima Ausgangspunkt zum Wandern
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wanderurlaub
Schönes hotel. Allerdings nicht als Wellness & Spa nutzbar. Super lage und sehr sauber. Schöner Pool mit Liegen. Ausreichend Möglichkeiten, sich abends draußen hinzusetzen
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Gutes 3*Hotel mit sehr gutem Frühstück und gutem Preis Leistungsverhältnis.Jetzt schreibe ich einfach noch irgendwas weiter um 100 Zeichen zu erreichen😉