Immer wieder eine Reise wert . Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Das Hotel wirkt recht modern, dafür dass es nur drei Sterne hat. Das Frühstück hat uns wirklich umgehauen, es ist für jeden was dabei und es gibt viel zu bieten: Eier in allen Variationen ( Rührei , Spiegelei , Omelette , normales Ei ), Churros , pancakes , café vollautomat, Verschiedene frische Brotsorten ( mehrkornbrot, maisbrot, Roggenbrot, Weißbrot ), Toasts , frische gepressten Orangensaft , viel frisches Obst und Gemüse,…
Ein tolles Hotel in einer perfekten Lage. Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal war jederzeit nett, freundlich und Zuvorkommend! Das Essen (Halbpension) war exzellent! Wir waren nicht das letzte Mal dort!
Die Lage für Radfahren und Wandern ist sehr gut und auch um danach schwimmen ins Meer zu gehen. Unser Studio war etwas dunkel. Wir hatten Halbpension - essen geht so.
Kein Luxustempel, aber: Freundliche Menschen, positive Grundstimmung, sehr gute Lage, sehr guter Service, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Exkursionen in alle Richtungen, Mietwagen nicht erforderlich.
Rundum: Alles Gut, was will man mehr?
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub direkt am Meer
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage direkt an der Bucht von Porto soller aber dennoch ruhig. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Sierra tramuntana.