Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder.
Super schönes Hotel in toller Lage. Sehr sauber. Sehr nettes Personal und super Frühstück. Ich wüsste nicht was man besser machen kann. Jederzeit wieder.
Tolle lage, direkt am strand , an der promenade jedoch im ruhigeren teil von port de soller. Fussläufig ist alles was man braucht sehr gut zu erreichen
Ein sehr schönes Hotel in idyllischer Lage mit tollen Ausblicken in die unterschiedliche Landschaft. Sehr empfehlenswert für Urlauber, die einerseits entspannen und andererseits aktiv sein möchten. Von Port de Soller aus kann man sehr viele schöne Orte recht gut erreichen.
Ich war angenehm überrascht. Ein gemütliches Hotel, sauber, freundliches Personal und tolle Lage! Für mich als Alleinreisende, nach Wandertouren die perfekte Unterkunft. Ich komme wieder!
Hier lesen und mehr über dieses tolle Hotel erfahr
Wer ein sauberes und gepflegtes Hotel sucht, ist hier richtig. Zudem ist das Marina zentral und dennoch ruhig gelegen. Der Gästeparkplatz bietet ausreichend kostenfreie Stellflächen.
Das Hotel liegt in der Bucht direkt am Meer nur getrennt durch eine Fußgängerpromenade von Strand. Das fanden wir absolut super. Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber in allen Belangen
Schönes Mittelklasse-Hotel, zentral in Puerto de Soller gelegen.
Sehr freundliches Personal, schönes, wenn auch eher kleines Zimmer, gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Ideal für Wanderungen, auch ohne Miet-Kfz, aber auch als Badeurlaub geeignet.