Wir waren 1 Woche über meinem Geburtstag vom 13.3. - 20.3.20 hier, leider konnten wir nur bis einschl. 15. über unsere Zeit frei verfügen.
Als wir Sonntag von einem Ausflug mit der Straßenbahn (empfehlenswert aber überteuert) nach Soller zurück kamen, lag an der Rezeption der Hinweis "Ab sofort NUR noch Aufenthalt im Hotel (bei Zuwiderhandlung € 300,00 bis € 3.000,00 Geldstrafe, ausgenommen Gang zum Supermarkt, Bank oder Apotheke).
Wir hatten zwar nur Ü/Fr. gebucht, konnten aber Abends für € 20,95 / Pers. am…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Wir waren im Nebenhaus, das bei der Regenwoche wo wir meist einen Schirm benötigten um ins Haupthaus zu kommen. Aber die Qualität des Büfett machte das alles wieder Wett!
Super Lage, nettes Personal und sehr leckeres Frühstück. Pool mit Terrasse ist sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind schön. Meerblick ist natürlich schön, wir hatten aber auch schon mal Blick zur Bergseite, das war auch okay. Von dort aus kann man super Wanderungen starten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir wollten in einem Hotel Urlaub machen, wo man sich voll und ganz entspannen kann und nicht Tag und Nacht von Partygängern belästigt wird. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen!
Hervorragende Lage des Hotels direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (kleine Supermärkte) in unmittelbarer Nähe.
Perfektes Wanderhotel an der Bucht von Port Sóller
Bewährtes Hotel mit Meerblick am ruhigeren Teil der Promenade, bestens für Wanderer geeignet. Das abendliche Büffet ist für Liebhaber der mallorquinischen Küche ein Highlight!
Tolles Hotel super Essen ganz tolles Personal super Lage.Allein die Chefin ist so respektlos den Mitarbeitern gegenüber ...sowas habe ich nich nie im Leben erlebt.Und die Chefin ist ganz dick im Balearentourismus verankert und man sieht sie auch im TV.Das ist wirklich nicht zu glauben,ich habe es zwei Mal mitbekommen 🤦♀️Dabei sind die Mitarbeiter einfach die Besten🙋♀️😘🍀👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert für Ruhesuchende ohne Kinder
Sauber, freundliche Mitarbeiter, ruhig, gutes Frühstück, zentral, Djerbas und Aperol Spritz teuer. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz. Rechts vom Hotel ist ein Bankautomat, ein kleiner Sparmarkt, sowie Gastronomie im Umfeld vorhanden. Strand direkt vor der Ausgangstür.