Das Marina Hotel hat uns in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden gestellt und wir werden uns auch in die große Anzahl von Stammgästen einreihen, die wohl seit Jahren hierher kommen.
Gesucht haben wir ein nicht allzu teueres Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage und gutem Essen .
Angetroffen haben wir ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wo alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub gegeben waren.
Unser Zimmer konnten wir trotz früher Ankunft am Vormittag bereits beziehen und der vorab per…
Klein aber fein. Angenehmer Aufenthalt im wunderbaren Hotel Marina. TOP LAGE im traumhaft schönen Port de Soller. Mitten im Tramutanagebirge ,für uns ideal zum Wandern! Nette Rezeption und freundliche Mitarbeiter. Frühstück Spitze, mit Panoramablick auf Berge und Meer!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Perfekt als Ausgangspunkt für eine Inselerkundung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sehr schön modern und vor allem auch sehr sauber.
Wir sind in diesem Jahr (April 2019) das 2. Mal im Hotel Marina abgestiegen. Die Lage des Hotels ist recht ruhig, getrennt nur durch eine Flaniermeile (ohne Autos) vom sauberen Strand. Sonnenschirme und Liegen muss man zusätzlich mieten. Wir hatten diesmal nur das reichhaltige und leckere Frühstück hinzugebucht. Günstig und gut essen kann man auch in den zahlreichen Cafe's und Restaurant's (z.B. in der Pizzeria Sa Torre) in der unmittelbaren Umgebung. Über Bullimoto haben wir uns Motorroller gemietet und dann ab in…
Super Lage.10 Meter zum Strand.Im Februar leider keine Sonne zur Meerseite.Ist eben so.Wir hätten gerne für Oktober 2019 nochmal gebucht aber die Flugzeiten sind uns nicht angenehm.
das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und nett. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, was sehr gepflegt und sauber war. Das Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig