Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hält was es verspricht.
Das Hotel hält was es auf den Bildern und der Web Side verspricht. Die Zimmer sahen genau so aus wie auf den Bildern dargestellt. Alles war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht einem zu helfen. Es gab kostenlose Liegen in ausreichender Menge welche man sich morgens aus dem Garten des Hotels nehmen konnte. Auch Sonnenschirme welche die Gäste bei Abreise nicht mitnahmen, wurden einem kostenlos zu Verfügung gestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das…
Susanne und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Marina, immer Marina... idyllisch schön!
Sauber, sehr freundliches Personal, vielfach deutschsprachig, alle sprechen jedenfalls auch Englisch, Zimmer sehr sauber, ein wunderschöner, sauberer Strand mit kristallklarem Wasser direkt vor der Haustür. Grandioses Frühstücksbuffet, auch das Hauptbuffet ist gut, wenngleich wir lieber à la carte essen, aber auch diese Gerichte sind im Hotel vorzüglich. Wir waren jetzt 3 x da und planen bereits die nächste Reise dorthin. Fazit: Uneingeschränkt schön.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Ambiente, schönster Ort!
Direkt am Meer gelegen, sehr freundliches Personal, frisches und sehr vielfältiges Frühstücksbüffet. Für Wanderungen gut geeignet, der Strand ist toll, Kinder können am Strand spielen während die Eltern im hauseigenen Restaurant auf der Terrasse Kaffee trinken.
Bernd Kurt Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Frühjahr ist Meerblick nur bedingt zu empfehlen
Hotel mit günstiger Strandlage, aber im Winter/ Frühjahr bedingt zu empfehlen: Bei Meerblick ist auf dem Balkon keine Sonne. Der Speisesaal ist dann auch zu Spitzenzeiten überfüllt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Wanderurlaub toll. Nächstes Jahr wieder.
Freundliches Personal. Sehr schmackhaftes Essen. Super Lage. Hervorragend für Wanderurlaub. Ruhiges Hotel. Ideal für Aktivurlauber
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Und immer wieder zieht es mich nach Port de Soller
Top Lage; ideal um Wanderungen zu unternehmen oder um faul am Strand zu liegen! Studio Zimmer war ausreichend groß für drei Personen
Adrienn(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
super Hotel,super Urlaub
Unsere Erwartungen waren vollig Ubertroffen. Das Hotel is sehr schon,sauber,gepflegt. Es hat eine Optimale Lage, es liegt 5 Fusschritte von Strand entfernt.(Platja d'en Repic). Wir haben ein Studio mit Seaview gebucht. Es war eine sehr gute Idee,da wir immer zum Meeresgerausch eingeschlafen und aufgegacht sind, es ist sehr entspannend die eine Art Meditation. Es gibt geschaefte,kleine Supermaerkte entlang der Promenate. Man kann auch beim Tour Operators Ausfluege buchen, Kayaks,SUPs mieten.Ich kann das Hotel nur…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Reise, prima Hotel
Wunderbares Hotel, direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind ein wenig klein aber sehr schön gestaltet. In den hinteren Zimmern kann es mal etwas lauter sein, durch die Lüftungsanlage.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da kann man wieder hin!
Hell und freundlich eingerichtet, immer sauber. Buffet abwechslungsreich. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
klasse
sehr gute Lage- zentral und trotzdem ruhig, ausgezeichnete, zuvorkommende und sehr nette Servicemitarbeiter, mehrsprachig und kompetent.