SaBe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wander-und Badeurlaub
Wir waren das zweite Jahr hintereinander in dem Hotel. Durch einige Neuheiten im Restaurant und in der Zubereitung der Speisen waren wir sehr positiv überrascht.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schöner Blick auf die Bucht
Das Hotel liegt schön in der ersten Reihe direkt an der Bucht. Von der vorderen Zimmern hat man einen prima Blick auf das Meer. Hinter dem Hotel gibt es einen eigenen großen Parkplatz. Und das Hotel liegt schön ruhig ohne Trubel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches, kleineres, ruhiges Hotel
ein nettes kleineres Hotel in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade in der Bucht von Port Soller, die Zimmer sind ruhig -egal ob nach vorn oder zu den Bergen hin, für die Lage und Ausstattung ist das Hotel günstig, es ist gibt keine Discos in der Gegend und es ist gut für ruhige Touristen geeignet,
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gerne wieder
sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, liegt leider im November im Schatten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Mapeti(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat uns wieder gefallen
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und es gefällt uns gut dort, leider liegen die Appartements oft nicht so ganz günstig zur Sonne. Da wir im Spätherbst reisen, ist man doch auf Sonne angewiesen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eines der schönsten Hotels vor Ort.
Top Lage, direkt am Strand. Sehr schöne und saubere Zimmer. Drei Sterne Hotel. Ich habe auf Mallorca schon in einigen schlechteren Vier Sterne Hotels gewohnt. Hier werde ich wieder Urlaub machen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zwiespältig
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade einer Bucht, aber es ist gefühlt eine innerstädtische Lage. Die Bucht ist eng und der freie Blick zum Horizont auf das Meer hinaus ist i.d.R. von unglaublich vielen Jachten und Seglern verstellt, die in der Bucht ankern. Die Uferpromenade ist eine Fußgängerzone, auf der jede Menge Betriebsamkeit herrscht. Das Hotel befindet sich auf einer sehr kleinen Fläche, ist 5 Etagen hoch und hat einen kleinen Hof, in dem ein kleiner Pool angelegt ist und von dem aus man auf die…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel in toller Lage! Empfehlenswert!
Ein schönes Hotel in der Bucht von Puerto de Sollér mit toller Aussicht über die Bucht. Für Wanderer und Ausflügler ein idealer Ausgangsort, aber auch für Strandbesucher ideal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war modern eingerichtet und sauber, allerdings etwas klein. Dafür ist der Balkon sehr großzügig bemessen. Frühstücks- und Abendbüffet sind reichhaltig und gut. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz und WLAN steht gratis zur Verfügung.
Katrin und Eyk(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Für 3 Sterne sehr ordentlich! Hatten Halbpension! Waren zufrieden! Sehr höfliches und hilfsbereites Personal! Top Lage! Kommen bestimmt wieder!
Manfred F.(71+)Deutschland
Urlaub
wie gewohnt sehr gut, schön wenn Abends Unterhaltung angeboten würde, 1x Musik einer Damen Gruppe wurde von allen gut angenommen sollte öfters stattfinden