Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wer Ruhe sucht - besser nicht.
Völlig ungeschultes und unmotiviertes Personal im Restaurantbereich - und auch zu wenig! Zimmer bedeutend kleiner als optisch im Internet dargestellt Lautstärke der Live-Musik jeden 2. Abend von 20 - ca. 23 Uhr bedeutend zu hoch - selbst mit Ohropax ist an Schlafen nicht zu denken! Überdimensional hellhöriges Hotel - Zimmertüren können nur durch heftiges lautes Zuziehen geschlossen werden.... also ständiges, nerviges Türknallen! :-(( Insgesamt einfach zu laut!!! Entsprechend einem 3 Sterne Haus - ausreichend,…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wellness- uns Stadtzeit im Herbst
Hotel: Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel mit viel Bemühung es dem Gast gut gehen zu lassen. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr sehr schönes Hotel mit liebevoller Einrichtung Gastronomie: Es waren immer zwei Hauptgänge zur Verfügung. Fleisch, Fisch,... und die Beilagen waren genügend vorhanden. Das Frühstück ist sehr ausreichend und gut. Die Qualität war gut.
Ole Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes, angenehmes Hotel. Gerne wieder
Vom Check-In bis zum Abschied sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine geräumige Suite im 4. Stock mit schönem Meerblick. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer hat ein grosses Bad, leider ohne Bidet! - eine kleine Küche ist auch vorhanden. Frühstücksbuffett reichlich und gut. SPA Bereich recht klein, aber schön mit Jacuzzi und Sauna. Parken gratis direkt hinterm Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Ein wirkliches tolles Hotel. Die Lage ist ruhig und trotzdem ist man schnell zu Fuß am Hafen, wo unterschiedliche Restaurant locken. Dank des kostenlosen Parkplatzes, muss man sich auch keine Gedanken über das Auto machen. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Balkon Richtung Meer. Der Blick ist fantastisch. Man kann dort jede Minute genießen.
Carlos(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolle Bleibe in Port de Soller. Gerne wieder!
Wunderschöne Aussicht. Tolle Lage direkt an der Stranpromenade. Wir hatten eine Suite im 4. Stock. Bequem für 4 Personen. Der SPA Bereich ist klein, aber sehr sauber und ordentlich. Das Personal vom Check-in bis zur Abreise extrem freundlich, nett und hilfsbereit. In vielen Sprachen! Einziger Wermuthstropfen: sehr kales LED Licht im Restaurant/Frühstüksraum.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub mit Strand & Bergen
Hotel: Sehr schön. Zustand & Einrichtung Hotel: Modern, besonders die Duschniesche im Bad gefiel mir. Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon sehr gemütlich. Gastronomie: Mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden. Das Buffet lieferte alles, was man sich wünschen konnte. Von dem Buffet zum Abend würde ich bei meiner nächsten Reise jedoch absehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unangemessen. Es gab nie das, was auf der Menü-Karte ausgezeichnet wurde. Besonders das vegetarische Gericht wurde häufig weggelassen. Es…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bestimmt wieder
Hotel: Das Hotel ist in sehr schöner Lage, direkt ander Promenade. Nicht zu groß. I Zustand & Einrichtung Hotel: Ich hatte ein neu renoviertes Doppelzimmer zur Alleinbenuzung, das Zimmer war geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Gastronomie: Das Frühstück ließ für mich keine Wünsche offen. Man kann sich sogar frischen Orangensaft pressen. Die Auswahl beim Abendessen war für mich ausreichend,und geschmacklich recht gut. Es gab immer ein Fleischgericht, ein Fisch- und ein Nudelgericht dazu Salate und…
Andreas und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal !!!
Wir waren schon 6 x in diesem Hotel und schätzen das Personal und die Familiäre Athmosphäre. Für unsere ausgiebigen Wandertouren der ideale Ausgangspunkt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel zum Wandern im Orangental
Das Hotel hat neu renovierte Zimmer, ist sauber und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Das Essen bei Halbpension ist vielfältig und gut. Abends gab es immer Fleisch und Fisch. Der Meerblick aus dem Zimmer ist einmalig! Verkehrsanbindung und der Einstieg zu Wanderwegen ist sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Haus am Platja Recip
Hotel: Einfach gut, steinaltes Publikum Zustand & Einrichtung Hotel: Alles top, bis auf kostenpflichtiges Internet, kostenlos waren immer 30min gutscheine Zimmer: Klein, aber gute Matratzen, Wärme Decke, tolle Handtücher