Margit(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Ausblick
Toller Ausblick vom Balkon, aber leider verbrennen die Bauern rund ums Hotel von 7-11 Uhr und manchmal auch abends ihren Garten-und Hausmüll . Balkontür bitte um diese Zeit nicht öffnen! Ich kenne Puerto soller schon seit 20 Jahren und die Bauern haben schon immer ihre Sachen verbrand, aber es wird immer schlimmer. Mann sollte auf die Touristen etwas mehr Rücksicht nehmen, denn wir bringen das Geld nach Soller. Auch waren die Polster und Matratzen in meinem Studio nicht am neuesten Stand. Hatten schon einige Jahre…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufriedenheit garantiert. Tolles Hotel am Strand.
Perfektes romantisches Hotel direkt am Strand der wunderschönen Bucht von Port de Soller. Hier stimmt wirklich alles, Zimmer, Hotel, Essen, Umgebung. Ein Glücksgriff!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel direkt am Strand von Puerto Soller gelegen. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Gutes Angebot im Restaurant.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mallorquinischen Hotel - nach Renovierung Top!
Nach einer längeren Pause (Letztes mal 2009 warich dort) für einen Kurzurlab dort die Familie besucht. Siehe auch meine Bewertung vom Mai 2007 und Mai 2009 !
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. DAs Personal kannte uns bei unserem Namen und versuchte all unsere Wünsche zu realisieren. Die Lage ist wunderschön. Es gibt nicht besseres als eine Massage auf dem Dach des Hotels mit Blick auf die wunderschöne Bucht und das Meeresrauschen im Ohr. Ole!
Dorette, Hermine, Hildegard, Chr(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubserwartungen erfüllt!
Wir würden dieses angenehme Hotel wieder buchen: nettes, hilfsbereites Personal, günstige Lage, gute Gastronomie, freundliches Doppelzimmer, guter Zimmerservice.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Ort
Ich war (leider) nur ein Tag im Hotel Marina. Wenn die Auswahl beim Frühstück und Abendessen etwas größer wäre, das Hotel würde sofort 4 Sterne von mir bekommen. Die Freundlichkeit des Personals an Reception und im Speisesaal ist außergewöhnlich. So etwas hab ich selten erlebt in Urlaubshotels. Das Hotel Marina ist absolut empfehlenswert und hat eine Toplage im sehr schönen Port de Soller.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Netter Urlaub in schöner Umgebung
Wir haben eine schöne Woche verlebt und würden wieder dieses Hotel buchen. Für unsere Ansprüche war alles in Ordnung. Der Ort hat uns sehr gut gefallen, es gibt gute sportliche Angebote und andere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir haben uns ein Mietauto für zwei Tage von einem örtlichen Anbieter geliehen. Alles kein Problem. Das Tramuntana Gebirge ist großartig!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, ein wenig ausserhalb der des unruhigen Teiles der Promenade. Es gibt keinerlei Grund zu Klage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander-/Badeurlaub
Das Hotel besticht durch seine Lage, Sauberkeit und Service waren sehr gut. Das Hotel ist für Wanderurlauber zu empfehlen.