Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage ist ungünstig und Zimmer benötigen Renovierung
Liegt leider in einem Drogenviertel. Rund herum pakistanische Menschen und Läden... Das Zimmer riecht modrig, die Badezimmertüre schließt nicht mehr und ist von der Feuchtigkeit aufgequollen. Frühstück ist leider auch sehr minimalistisch.
BEEZHAN(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist in Ordnung, das Essen könnte jedoch abwechslungsreicher sein.
Allgemein ist I.O ,außer das Essen,Könnte besser sein, und nicht jeden Tag das Gleiche. auch bisschen mehr Salat und Frisches Obst schädet nicht .
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Günstiges Stadthotel mit Metro Anbindung
Es handelt sich um eine günstiges Stadthotel mit Frühstück in einer schlechten Gegend. Die Metro Station Omonia ist ca. 5 Minuten entfernt. Die Zimmer sind alt und abgewohnt aber sauber. Das Bad hat auch schon bessere Tage gesehen, aber ist ausreichend. Klimaanlage funktionier einwandfrei.
Katarina(31-35)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sauberes Zimmer und hilfsbereites Personal für Geschäftsreisende
Es war ein sehr unauffälliges Hotel, von dem ich dachte, dass es von niedrigem Standard sei. Aber es hat mich tatsächlich sehr positiv überrascht, denn das Zimmer war sehr sauber und die Rezeption war sehr hilfsbereit, sodass ich es insgesamt als einen sehr guten Aufenthalt für geschäftliche Zwecke zusammenfassen kann.
paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zentrales günstiges Stadthotel
Älteres Hotel in Zentrumsnähe, allerdings ist die direkte Nachbarschaft sicher nicht für jeden angenehm. Freundliche Mitarbeiter, ordentliche Zimmer mit leichtem Instandhaltungsrückstand (Teppiche). Sehr gutes Frühstück. Insgesamt eine Empfehlung
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Preiswertes Haus in Laufweite zum Zentrum
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, trotz dubioser Hotelumgebung eine empfehlenswerte Adresse.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Günstiges, zentrales Hotel
Hotel liegt zentral und relativ ruhig. In der Nachbarschaft gibt es schon ein paar Obdachlose etc., die uns aber nie angesprochen haben. Wir haben uns sicher gefühlt. An der Rezeption sogar ein Deutsch sprechender Mitarbeiter. Frühstück ok. Für wenig Geld ein gutes Hotel (wenn man keine überzogenen Vorstellungen hat).
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel zu einem sehr guten Preis bekommen, dafür war es in Ordnung. Das Frühstück war klein aber gut. Einer der Rezeptionsmitarbeiter hat gutes Deutsch gesprochen. Sehr sauber.
David(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches Hotel in Athen
Leider waren wir von unserem Aufenthalt enttäuscht - bei Ankunft um Mitternacht standen wir vor verschlossener Tür - es dauerte sicherlich 15 Minuten bis ein Mitarbeiter erschien und die Tür öffnete. Das Zimmer selbst war sehr einfach und teilweise sehr abgewohnt - für eine Nacht in Ordnung, aber wir würden nicht wieder zurückkommen. Frühstück war okay.
Mariam(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in schlechter Gegend
Als wir am späten Abend vom Flughafen in Athen ankamen, waren wir ohne Übertreibung schockiert über den Zustand der umliegenden Gebäude. Das Hotel hat uns jedoch mit der Realität in Einklang gebracht. Es war sauber, wir haben uns im Gebäude sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein mittelgroßes Zimmer mit einer seltsamen Badezimmeraufteilung. Das Personal ist typisch für Griechenland: Manchmal machen die Leute ihre Arbeit gut, manchmal nicht. Beispielsweise werden Handtücher nur ungern und nur nach Mahnung gewechselt. Das…