Filip(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Nebensaison) jedoch kein 4 Sterne Niveau
Preis-Leistung ist gut. Haben ca. 50€ pro Person pro Nacht mit Halbpension bezahlt (Oktober). Viel mehr würde ich jedoch nicht zahlen. Zimmer sind extrem hellhörig. Beim Essen gibt es zwar viel Auswahl, das meiste schmeckt jedoch eher langweilig, die Pizza ist gut. Innenpool ist ok. Wellnessbereich ist extrem klein, es gibt nur 10 Liegen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel- aber dieses Jahr NÖÖÖÖÖÖ
Ich war mit der Familie gerade so eben dort , Gestern zurück gekommen. Im Hotel war ich schon zum 2. Mal. Wenn ich gewusst hätte, dass das Hotel 5 Busse mit Rentnern ca. 150 Leute hinbestellt, hätte ich das Hotel nicht gebucht. Es war stress PUR !!! Obwohl sich das Hotel selbst als FAMILIENHOTEL bezeichnet.
Enibas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubseindrücke
Zimmerreinigung war nur ausreichend. Personal hätte freundlicher sein können. Tische im Restaurant wurden für Busreisende reserviert, so dass die anderen Gäste sich Tische suchen mussten die leider in " der letzten Ecke" des Restaurants gefunden wurden und leider nur nur mit Gartenstühlen ausgestattet waren Wir fühlten uns wie Gäste 2. Klasse !!! Sehr schade Die Toiletten im Rezeptionsbereich waren unsauber und der Geruch dort erinnerte an eine " Autobahntoilette". Sehr positiv war die Lage des Hotels direkt am…
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das ist kein 4 Sterne Hotel
Es tut mir leid, aber das ist das schlechteste 4 Sterne Hotel in ganz Kroatien. Begründung: Die Restaurantterrasse ist eine Zumutung billige Metallstühle und mit einem Netz nach außen abgetrennt. Die Stühle sind alle verschmutzt da nicht abwischbar (Stoffbezug) . Der Swimmingpool ist nicht viel größer als eine Wäschewanne mit einem WC das zu bezahlen ist. Die Außenanlage ist ungepflegt und unsympathisch. Die Balkone sind nur mit billigen Blechwänden abgetrennt. Die finnische Sauna ist seit vorigen Sommer zumindest…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Osterurlaub
Schönes 4* Hotel in toller Lage. Unser Familienzimmer war sehr komfortabel. Essen am Buffet war lecker und abwechslungsreich. Nettes Hotelpersonal
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Als Urlaub als Familie mit 2 Kindern, können wir das Hotel empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich, die Lage des Hotels optimal.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr lautes Hotel, trotz Kinderfreundlichkeit
Das Essen ist akzeptabel. Für Kinder ab 4 Jahre wird auch Kidsclub angeboten. Allerdings wird bis 0 Uhr abends sehr laute Musik gespielt, dass es Kinder schwer fällt einzuschlafen. Weiterhin gibt es vermehrt Schimmel sowohl im Hotel auch ich in den Zimmern.
j.(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel
Sauberkeit und Verpflegung ist gut; Service sehr schlecht ( TV funktionierte die ganze Woche nicht), Dem Personal sind die Gäste eher gleichgültig, Pool ist für die Personenanzahl von 2 Hotels viel zu klein.
Thomas und Biggi mit Hund (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Thomas und Biggi und seppl
Ungepflegt unsauber und unfreundlich nicht zu empfehlen jeglicher Urlaubs Flair fehlt nicht mal 1 Stern
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in ruhiger Lage
Das Essen als Buffet in Auswahl und Qualität gut. Bier und Wein beim Abendessen inkludiert, beides trinkbar aber nichts besonderes. Hallenbad und Wellness-Bereich für Regentage ideal. Zimmer sind OK wenn auch das Bad sehr, sehr klein ist. Darauf achten, nur Zimmer mit Balkon zu buchen, die Zimmer in den Innenhof sind alle ohne einen Balkon. Es ist dann fast unmöglich etwas zum Trocknen aufzuhängen. Als Familie suboptimal Die Parkgebühr am Hotel mit 11 € pro Tag ist m. E. zu hoch - bei einem längeren Aufenthalt…