Manfred(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geht so
Zimmer sehr hellhörig... Platzkampf beim Abendessen Strand sehr klein, da bekommt man schon mal Platzangst, kein eigener Hotelstrand, Liegen und Sonnenschirm sind extra zu bezahlen!
Astrid(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner aufenthalt waren sehr zufrieden-TOP!
es war ein gelungener kurzurlaub im hotel marina war alles zu unserer zufriedenheit auch die umgebung super! wir werden wieder kommen!
Sinisa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Personal unfreundlich
3 Stern niemals 4 Sterne Hotel... Personal unfreundlich, Tische werden nicht abgeräumt, Essen 2 Stern, Strand Unordnung zu klein, keine Privatsphäre
Paula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist nicht schlecht aber für 4 Sterne reicht es nicht aus! Das Bad ist winzig klein, die Duschwand undicht und die Toilettenschüssel locker. Es ist ein ganz fieser Kloaken Geruch im Bad.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein gut geführtes Hotel , was man weiter empfehlen kann , sehr freundliches Personal was sich viel Mühe gibt mit seinen Gästen .
Slobodan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel nur für ein Städtetrip
Das Hotel ist relativ Sauber personal freundlich,das was uns nicht gefahlen hat ist das die liegen am strand extra verrechnet wird obwohl die dem hotel gehören und all Inklusiv ist nicht all inclusiv weil die nur währen mahlzeiten und nur im speiserestaurant gilt alles andere wird extra verrechnet
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nächstes Jahr wieder. ...
Für Familien perfekt. Ich empfehle das familienzimmer superior. Dann hat jan zwei Doppelzimmer mit zwei bädern und 2mal tv. Bäder sind winzig aber mehr braucht man in Wirklichkeit nicht. Essensangebot is groß und gut. Bier schmeckt meinem mann als bierkenner ausgezeichnet. Animation brauvhten wir wegen gutem wetter nicht. Kiesstrand für kinder (3, 6) super zum Bauen und spielen. Wasser glasklar. Preisleistung in der Vorsaison stimmt absolut!!!!
Kristina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
NIE wieder ins Schimmelparadies und Restessen NIE
GANZ SICHER NIE NIE WIEDER unter 4 Sterne Hotel in Kroatien habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Es ist ein ALTBAU Hotel dass renoviert wurde dem entsprechen muss man sich es vorstellen. Im kleinen Badezimmer - es ist wirklich sehr klein ca. 2,5 m² ist oberhalb der Dusche die Lüftung war so was von voller SCHIMMEL - die Duschtüre ging kaputt - die Klospülüng funktionierte nur teilweise und roch - die Klimaanlage tropfte usw. Das kleine Zimmer was wir hatten ohne Balkon, war so was von vollgestopft mit Möbel,…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht noch einmal
Die Bettenburg ist ein hellhoeriger Betonbau aus den 60er Jahren, und hat kanppe 200 Zimmer. Sie muss in den letzten 10j mal renoviert worden sein. WiFi ist in der gesamten Anlage kostenlos, allerdings muss man sich stets immer wieder neu einloggen. Wir hatten Vollpension (inkl. Getraenke zu den Mahlzeiten) gebucht, es gab aber auch wohl Gaeste die nur Fruehstueck bzw. Halbpension hatten. Bis auf wenige Ausnahmen waren nur Eltern mit Kindern in der Anlage untergebracht. Die Gaeste waren ueberwiegend aus…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Remisens Hotel Marina - einmal o.k., kein 2. Mal
Negativ: Wir sind als Familie mit 11 jhr. Sohn angereist, eine "Teen"-Betreuung war im Angebot und später im Flyer vor Ort bestätigt worden. Leider nach 2 Tagen ("Betreuung" nur an der X-Box) keine Teenbetreuung mehr, keine Angabe von Gründen - Saison vorbei? Kleinkinderbetreuung wohl gut, daher Familien mit Kleinkindern wahrscheinlich zufriedener. Animation z.T. nur mit 1 Tischtennisplatte für alle Gäste und ein begehbares Schachfeld mit grossen Figuren, im Meerwasserpool mit hinundher hetzendem Animateur. Ein Tag…