Vuong-Tu(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir würden das Hotel dennoch weiterempfehlen, da das Essen und die Lage top sind!
A(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, gutes Essen
Gesamteindruck GUT, kleine Macken, Parkplatz extra Gebühr ist Negativpunkt, Lift sehr langsam, Essensangebot sehr gut, Hallenbad sehr gut, Außenpool jedoch sehr klein und überfüllt, Fitnessraum sollte dringend erneuert werden
Nadine (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Niemals verdiente 4 Sterne
Die Lage war toll,ansonsten niemals verdiente vier Sterne Entspricht absolut nicht der Beschreibung Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,alles versifft und heruntergekommen
Aurelia Clara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes hotel zentral gelegen
Das Hotel entspricht absolut der 4-Sterne Kategorie. Gepflegt, schöne Zimmer und gepflegter Innenhof. Dazu sehr zentral gelegen in der hübschen kleinen Stadt, Supermarkt direkt daneben, dazu ein schöner Strand. Einziger Nachteil: ab ca 17 Uhr liegt die Stadt samt Strand im Schatten, kein Sonnenuntergang....
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich würde trotzdem wieder kommen .
Ich war bereits das zweite mal in dem Hotel . Das Hotel ist in Ordnung. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Fischerdorf.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einziger Ärger war der Parkplatz. 10 Euro pro Tag
Schön restauriert, allerdings das Bad mit WC viel zu klein, kaum Platz das man sich bewegt.. Essen sehr gut. Leider hatten wir eine p utzfrau die nicht viel machte.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauber, komplett neu renoviert und hygiene sehr gut. direkte strandlage in einem kleinen fischerort fahren seit 10 jahren hin immer wieder gern
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht genügend. Zu oberflächlich
Das Essen ist immer nur lauwarm. In der Früh wartete ich auf ein Spielgelei, die eine Köchin zubereitet hat. Wollte ein frisches haben, da stellte sie die frischen hinter ihr hin und nahm kalte aus dem Schrank hinter ihr!!! Die waren Eiskalt!! Das ist inakzeptabel!! Die Bedienung im Hotel ist nicht aufmerksam! Man sitzt da und keiner fragt ob man vielleicht was trinken will! Das Hotel verdient keine 4 Sterne!!
Helmut und Mira(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schöner Urlaub
Das Hotel ist viel zu teuer für diese Null an Service und Dienstleistung. Und wo ist Premium Plus…….. Der Pool hat zwar angeblich Schließzeiten, trotzdem toben einige Teenies bis Nachts lautstark darin rum. Interessiert keinen. Vor dem Hotel ist eine offene Disko, man muss sich somit auf Lärmbelästigungen bis weit in die Nacht einstellen.
DT(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Marodes Hotel, oberflächlich renoviert, keine 4*
Im Kern ein altes und marodes Gebäude, es wurde nur oberflächlich renoviert und gestrichen. Vergammeltes Hallenbad mit Meerwasserpool, ungepflegte Außenanlagen (außer neuer Innenhof), leerer Kinderpool, defekte Wasserlandschaft für Kinder, überall kleinere und größere Schäden zu sehen, die nicht repariert werden, zum Teil gefährlich. Buffet entspricht keinem 4-Sterne Hotel, wenig Abwechslung. Kein echter Meerblick möglich (Hotel steht in zweiter Reihe). Es herrscht eine "All-Inclusive-Atmosphäre" und man wird…