Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Istrien im Sommer
Im Innenbereich schön renoviertes Hotel, die Außenanlagen sind jedoch noch renovierungsbedürftig. Die Lage ist top.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles und sauberes Hotel
Die Anlage ist modern und wie die Zimmer sehr sauber. Das Essen schmeckt gut. Sehr nettes Personal. Der Strand ist sauber und sehr schön.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur Ärger hier! Nicht empfehlenswert
Nur Ärger hier! Umbuchung weil RTL unser ganzes Hotel gebucht hat. Werden nicht mehr kommen! Es wird auf keine Bestätigung für das umbuchen geschrieben, für den Reiseveranstalter, für Zuviel mehr Reisekosten.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für paar Tage gut
Für ein paar Tage war es gut, wir waren soweit auch zufrieden würden es aber aus verschiedenen Gründen, die ich unten noch aufführen werde, kein zweites Mal buchen. Unser Sohn fand den Kids Club ganz ok und besuchte ihn auch 2 mal, er bekam am letzten Tag ein Stofftier und ein Shirt geschenk, das fanden wir sehr lieb. Der Ausenpool war meistens voll mit Kindern und die Liegen ausenherum, von denen es definitiv zu wenig gab, waren morgens nach dem Frühstück schon alle belegt. Der Splash Pool außen für Kinder,…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für die Vor und Nachsaison empfehlenswert.
Der Umbau ist gut gelungen, das Hotel wirkt jetzt viel freundlicher und frischer. Die Lage ist perfekt, das Essen war sehr gut.
Susi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in guter Lage - 4 Sterne - nein
Eher ruhig gelegenes Hotel, aber in direkter Strandnähe. Zimmer, Rezeption und Speisesaal neu adaptiert, Parkplätze nur gegen Gebühr.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - Klimaanlage seit 4 Tagen defekt
Sehr zufrieden! Jedoch funktioniert seit geschlagenen 4 Tagen keine Klimaanlage. Die Temperaturen in den Zimmern ist fast unerträglich (selbst in der Nacht) beträgt zwischen 27-28 Grad Celsius). Das ist eine große Zumutung.
Gera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder
Klimaanlage funktioniert nicht - 29,9 Grad im Zimmer. Keine Abendanimation! Sehr schlechter Service! Sehr unfreundlich Ab 22 Uhr darf man sich nicht mehr im Hotelhof aufhalten - Ruhezeit / also Seniorenheim. Cola 0,25 ml - 4,90 €
Melanie Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gemütlicher Strandurlaub, traumhaftes klares Meer
Nettes Hotel mit neu renoviertem Zimmer, Rezeption, Speisesaal und Terrasse Wunderschöne Strandpromenade mit extrem schönem Meer
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach Spitze,sehr Kinderfreundlich, Hunde willk
Neu renoviert. Gutes Essen, toller Strand. Kann ich nur empfehlen sehr Kinderlieb auch Hunde sind willkommen. Kommen wieder.