Carl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gediegenes Seehotel, etwas in die Jahre gekommen
Direkt am See gelegen, bietet das Hotel schöne, geräumige Zimmer mit Balkon und Aussicht. Großer Outdoorpool. Ausgangspunkt für Wanderungen oder Golfen
Gert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das beste Hotel am Platz, aber...
Das Hotel liegt direkt am See und ist vermutlich das Beste Hotel rund um den See. Was aber nichts heißt, denn am Viverone See gibt es nur inneritalienischen Tourismus, was man der gesamten Region anmerkt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Lage, aber im Oktober kaum Gäste
Schönes und ruhiges Hotel direkt am See. Zimmer zum See haben einen schönen Blick auf den See. Es war sehr ruhig , daher waren wir fast alleine beim Abendessen. Trotzdem sehr gut , auch das Frühstück war ausgezeichnet. Wen das nicht stört, der hat einen tollen Aufenthalt.

Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Anfang Juni noch immer im Winterschlaf!
sehr enttäuschend, Pool war kalt, Liegestühle am Pool schmutzig, der gesamte Außenbereich wirkte schmuddelig. Keine liegemöglichkeiten am See, Algen und Seegras am Ufer sowie ein noch nicht in betrieb genommener Kinderspielplatz haben uns (Familie mit 2 Kindern) leider zur frühzeitigen Abreise gezwungen. viele Hoteliers auf der ganzen Welt würden sich diese tolle Lage wünschen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wieder schöne Tage im Marina Hotel in Viverone
Es gibt 60 vor kurzem renovierte großzügige Zimmer. Alle Bereiche sind sehr sauber. Die Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen inkl. Wasser und Tischwein. Während unserem besuch waren in der Mehrzahl Italiener, Deutsche und Schweizer im Hotel. Die Altersstruktur ist saisonbedingt ü. 50
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Schöne Tage im Marina Hotel
60 renovierte schöne Zimmer, sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Menues zum Abend einfach nur gigantisch (mit Tischwein und Pellegrini Wasser). Wir waren in der Vorsaison dort und es waren keine anderen Gäste im Hotel.