Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfacher und entspannter Ort zum Erholen
Super entspanntes Hotel. Einfach und gechillt. Die Betreiber sind sehr herzlich und wir fühlten uns sehr wohl. Auch alle Gäste waren sehr entspannt :-)
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspanntes Hotel für Wanderer und Ruhe suchende
Sehr nette Besitzerin, sehr ruhige Lage, gutes Frühstück, schöne Frühstücksterasse mit Blick auf die kretischen Berge. Alle Strände fussläufig für gute Fußgänger zu erreichen, ideal für Wanderer, Ruhe suchende im trubeligen Matala. In Coronazeiten sehr gut zu bereisen, da nicht zu groß, auf Hygiene geachtet wird , Abstand möglich ist. Preis/Leistung stimmt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder!
Etwas verspätet, aber trotzdem möchte ich noch eine Bewertung für unseren Urlaub aus dem Sommer 2020 abgeben. Das Hotel ist klein, aber fein. Einfach und zweckmäßig eingerichtet. Vollkommen ausreichend für unsere Bedürfnisse. Sehr nette und hilfsbereite Hotelleitung. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes kleines Hotel
Sehr einfaches aber schönes 2-Sterne-Hotel, ruhig gelegen am Ortsrand. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit! Der Frühstücksbereich ist sehr schön und gemütlich. Man hat einen tollen Blick in die Natur Kretas und auf den Pool. Bis auf einige kleine Defizite in unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes, kleines Hotel in Laufweite von Matala
Sauberes, freundliches, kleines Hotel mit leckerem Frühstück in Laufweite von Matala! Die Zimmer sind recht zweckmäßig eingerichtet, aber es hat an nichts gefehlt. Einen schönen Pool gibt es auch. Für kleines Geld eine sehr gute Option!
Esther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seit vielen Jahren, unser Lieblingsplatz
Ruhige Lage, Familienbetrieb, freundliche Chefin, guter Service, hübsche, gepflegte Anlage, viele Kätzchen, sehr erholsamen, guter Standort für zahlreiche Ausflüge
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes kleines ruhiges Hotel mit nettem Personal
Nettes kleines Hotel. Einfach, aber sauber. Nettes Personal, Ruhige Lage etwa 2 km vom Ortskern. Frühstück mit kleinerer Auswahl, aber über dem, bei dem Preis, üblichen Standard. Viele der Gäste fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne Hotel Marina!
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Chefin ist jederzeit ansprechbar und hilft wo sie nur kann. Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein supertollen Urlaub im Hotel Marina in Matala
Einen wunderschönen Urlaub hatten mein Mann und ich in einem außerhalb gelegenes süsses,ruhiges,sauber,familiär geführtes Hotel .Sehr freundlich und immer hilfsbereit.Frühstück ist einfach aber vollkommen ausreichend.Es liegt ca.1km vom Dorf entfernt es hat einfach Charm.Nächtes Jahr wird es wieder gebucht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oase der Ruhe
Kleines mit liebe geführtes Familien Hotel. Sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Wer die Ruhe mag ist hier genau richtig!