Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur oder nicht?
Sehr gute Betreuung durch die Gastgeber! Angenehme Atmosphäre! Dass eine niederländische Musikgruppe von ca. 20 Leuten das Hotel für einige Tage belegte, war sehr unangenehm, da die restlichen Gäste keine Ruhe mehr hatten!!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder!
Am Anreisetag wurde uns gesagt das das hotel voll ist und wir in das nachbar hotel eine straße weiter konnten. Da sollten wir nur für die nacht und den morgen verbleiben bis wir 11:30 abgeholt werden konnten. Der Fahrer hat aber 15 min auf sich warten lassen also entschieden wir uns das stück mit gepäck und bei 34 grad zu laufen, wir kame dann an und uns wurde gesagt das kühlschrank und klimanlage extra kostet. Fazit...keine gute Organisation!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir empfehlen das hOtel nicht weiter, weil
Am Anreisetag wurden wir in ein anderes hotel gebracht, da unser hotel belegt war. Wir musste dort eine Nacht schlafen & dann am nächsten Tag bei 36 Grad mit Koffer 15 minuten zum eigentlichen hotel laufen. Kühlschrank & Klimaanlage sind extra zu bezahlen. Jedes Hotel sollte zu mindest eine kostenfreie Klimaanlage haben bei 33-40 Grad.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schon das 10. Mal da und immer cool
Nettes Familienhotel. Sehr nette und zuvorkommende. sympathische Angestellte. Sehr sauber und ungemein gemütlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Matala
Eigentlich sollte es selbstverständlich, das man in Griechenland einen Kühlschrank und eine Klimaanlage ohne Zusatzkosten benutzen kann. Zimmertür ließ sich nicht abschließen und machte keinen sicheren Eindruck. Das Personal war nett und das Frühstück war auch gut.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines aber feines Hotel
kleines ruhiges Hotel am Ortseingang von Matala,Die Eigentümer sind sehr zuvorkomment und bemühen sich sehr alle Wünsche zu erfüllen.2017 ist es das 17.mal das ich dieses Hotel buche mehr braucht man zu den allgemeinen nicht hinzu fügen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein klasse Hotel - wir kommen immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Zimmer mit ganz viel Platz. Eine persönliche Atmosphäre - ein super Kaffee am Pool.
Maximilian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
einfaches Hotel; keine Probleme, jederzeit wieder
einfaches typisch griechisches Hotel mit freundlichem Personal; wer nicht zu viel erwartet, wird sich wohl fühlen; ausreichendes Frühstücksbuffet (besser als bei vielen anderen einfachen Hotels)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2 Sterne waren ganz okay
Der Pool war ganz gut, Sauberkeit war auch ganz gut. Das die Zimmer sehr hellhörig waren. Preis-Leistung im Verhältnis gut.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes, kleines Hotel in ruhiger Lage
Hotel Marina ist ein kleines, nettes von der Familie geführtes Hotel ca 1,5 KM von Matala entfernt. Die Zimmer sind einfach gehalten aber sehr sauber und noch typisch griechisch, Die Größe ist vollkommen ausreichend, wenn man nicht zu große Ansprüche hat. Insgesamt ist es sehr ruhig und hat daher einen ausgezeichneten Erholungswert. Frühstücken kann man auf der Terrasse oder auf dem Balkon des Hotels mit herrlichem Blick auf Matala Valley und den hoteleigenen kleinen Pool. Das Frühstück ist für griechische…