Die Hotelanlage ist wie ein Dorf angelegt. In Mitten von Pflanzen, Bäumen und Sträucher hat man kleine Häuser (ca. 5 Hotelzimmer pro Haus). Das gibt eine gemütliche Atmosphäre. Pools, Restaurants und Strand in wenigen Minuten erreichbar. Super a la carte Restaurant Tramonto mit Meeresfrüchten und Fischen. Top
Sehr schönes Hotel. Super Essen und einem sehr schönen Sandstrand. Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Einziges Manko die Getränkepreise sind teuer.
Tolle Lage in unmittelbare Nähe zum Strand, gepflegte Anlage vom Flughafen Olbia in ca 75Min gut zu erreichen; gutes Buffet Restaurant, freundliches und zuvorkommendes Personal, á la Card Restaurants bei HP inklusive, aber insgesamt keine 5*
Schöne Bungalowanlage, Direkt an einem schönen Strand. Kleiner Fischerort fußläufig in 10 Min. zu erreichen. Schöne Poolanlage, freundliches Personal. HP sehr zu empfehlen. Sehr gutes Buffetrestaurant, Pizzeria und kleine Imbissbar vorhanden.
Ich war schon das zweite Mal im Marinedda und kann es wirklich nur weiter empfehlen. Super Leute und alle wirklich sehr freundlich.
Der Service ist perfekt und das Essen sowieso!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geniesserurlaub
Sehr schönes gepflegtes und landestypisches Hotel. Ausgezeichneter freundlicher Service , sehr gutes und abwechslungsreiches Essen ( top Buffet,Restaurants).
Große Pools und gleich am schönen Strand.
Keinerlei Beanstan
dungen.
Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel Marinedda auf Sardinien.
Von Anfang an waren wir sowohl von der Hotelanlage als auch vom Service sowie von der Gastronomie mehr als nur beeindruckt.