Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Strandliegenpreisewie !!!! Türkischer Basar.
Hotel ok. Management inkompetent. Strandliegenpreise wie auf einem türkischen Basar. 1 Person tgl. 50 / 40/ dann 30 Euro. AUSKUNFT an der Rezeption 5 Euro!!! .
Yana(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Marinella is one of the BEST in Italy!
Ich möchte ein paar Worte über dieses wunderbare Hotel Marinella sagen. Es ist wirklich großartig und einen Besuch wert, sogar einen Wiederbesuch! Meiner subjektiven Meinung nach ist alles perfekt dort. Das Zimmer ist gemütlich, sauber und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Essen ist wirklich köstlich und vielfältig mit vielen frischen Meeresfrüchten, Obst und Gemüse, Pasta, Risotto, Fisch, Fleisch usw., alles war extrem lecker und mit Seele gekocht! Das Meer ist nur 5 Minuten zu Fuß bergab…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel mit herrlichem Strand in der Nähe
Kann man gut weiterempfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Marinella
Wir waren im Mai für 1 Woche im Hotel Marinella. Wir kommen immer wieder gerne hierher und das schon seit fast 10 Jahren. Genau diese einfach Art ist das was Calabrien ausmacht. Familiär und unglaublich freundlich wird man hier empfangen. Freuen uns schon auf die nächste Reise und auf ein Wiedersehen im Hotel Marinella in Capo Vaticano ❤️
Raimunda(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gutes Hotel zum weiter Empfehlen
Ein kleines gepflegtes Hotel mit einem tollen Ausblick. Es eignet sich hervorragend um Die Städte rundumm zu besichtigen Für unsere Ansprüche war es top
Riccarda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Netter Urlaub in Kalabrien
Süßes Hotel mit netten Mitarbeitern und Mitareiterinnen. Komfort mittelmäßig aber in Ordnung (Zimmer schlicht und wenig ausgestattet, etwas Schimmel im Badezimmer).
H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut 👍
Sehr schönes kleines Hotel. Es war sauber und das Essen war hervorragend. Die Getränke waren nicht überteuert. Traumstrände. Alles in allem konnte ich eine Woche abschalten.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum relaxen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Frühjahr wieder auch das Personal super freundlich auch die Putzfrauen flott
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein 3 Sterne Hotel zum relaxen.
Das Hotel und das Personal war super. Leider war das Essen nicht so gut wie wir es aus vergangenen Urlauben in Italien sonst kannten. Schade, aber hier sollte das Hotel unbedingt nachbessern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie Keller
Zimmer war für uns viel zu klein, und die Matratzen sind auch zwar schon alt, man spürt jede Feder... Im Nebengebäude sind die möbelisierung ein Witz, vom 80 Jahre, was anderswo man nicht mehr gebraucht, da sind die reststücke eingestellt. - kleine Kühlschrank desto... Klimaanlage hat da schlechte wirkung, man sollte schon seit längst reinigen....!! Auf wunsch haben wir einen andere Zimmer bekommen gegen aufpreis!