Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dem Preis angemessen
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten an der Rezeption sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht. Der "Chef" im Speisesaal ist unsympathisch, knallt einem die Teller auf den Tisch und verbreitet Hektik. Die Speisen sind landestypisch und uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Zimmer im Nebengebäude sind grenzwertig und gehören dringend renoviert. Unsere Zimmertür hätte von jedem mit einer Nagelfeile oder Taschenmesser problemlos und schnell geöffnet werden können. Der…
A&A(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhige Lage, hervorragendes Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sauber und reicht zum Schlafen/Duschen vollkommen aus. Die Speisen sind hervorragend und mehr als ausreichend. Die Lage ist sehr ruhig, zum Strand muss man einen etwas anstrengenden Fußweg auf sich nehmen, kann jedoch auch mit dem Hotelshuttel (kostenfrei) zum Strand gefahren werden. Auch Reisen in andere Städte oder auf Inseln können im Hotel geplant werden.
Kasimier(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle es sehr
Schöne Lage,sauber,gutes Essen,wir empfehlen es.Viele Ausflüge angeboten,sehr gute Organisation der Personall. Wunderschöner Strand.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub in Kalabrien nicht so wie angegeben
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, die Zimmer im Nebengebäude sind jedoch renovierungsbedürftig
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles einwanfrei
Das Personal war absolut überragend. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben alles möglich zu machen. Insgesamt waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn vielleicht die Kaffeemaschine den dritten Tag in Folge Probleme gemacht hat. Die Zimmer wurden täglich anstandslos gereinigt obwohl das Reinigungspersonal zum Ende der Saison schon teilweise runter gefahren wurde.
witula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles paletti
Alles Ok, Hotel nah zum Strand, Personal nett, Zimmer sauber da tägliches Zimmerservice. Das Essenangebot etwas mager, weil Sausonende (letzte Woche).
Catherine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist familiär, Zimmer einfach, aber sauber! Das Personal ist außerordentlich freundlich, das Essen war einfach nur super lecker! Wir haben uns einfach nur super wohl gefühlt!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
kleines familiäres Hotel mit guter Küche
kleines familiäres Hotel mit guter Küche. Ruhig, da ohne Nachtleben an schöner Bucht. Es war ein sehr entspannender, ruhiger Urlaub mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Nia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traum Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren reizend und sehr hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Lage des Hotels ist traumhaft, es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Ich werde wieder dort Urlaub machen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kalabrien nie wieder
Naja. Es sind wirklich nicht mehr als 3 Sterne, obwohl man bei familiengeführt automatisch mehr Service erwartet. Die einzige Straße ist vielbefahren mit Liefer- und Touristenverkehr. Also untertags doch sehr laut.