Alf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Muss für Besucher in Lunenburg
Welch wunderbarer Ort um das schöne Städtchen Luxemburg zu erleben. Liebevoll eingerichtetes Zimmer (wir hatten dasjenige mit der kleinen Terrasse), aufmerksames Personal welche sich für die Einführung (Zimmer und Städtchen) ausgesprochen viel Zeit nimmt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mariner King Inn.
tolle B&B im historischen Lunenburg, sehr gutes Frühstück, ideale Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden, dazu viele nützliche Informationen über Lunenburg erhalten
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes B&B mitten in Lunenburg,
schönes B&B im traditionellen Haus, mit gutem Frühstücksbuffet. zentrale Lage mitten im Zentrum, wenige Schritte zur Waterfront

Marek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Moderner Komfort in historischer Fassade
Auf unserer Rundreise haben wir hier (leider nur) eine Nacht verbracht. Das Hotel verteilt sich auf zwei historische Gebäude, unseres war von innen komplett renoviert. Im Zimmer fanden wir zwei sehr bequeme Betten und eine barrierefreie Dusche vor. Dazu eine Kaffee-Padmaschine sowie (ungewöhnlich für Kanada) eine Minibar. Das Frühstück war sehr gut - und sehr europäisch. Dazu netter, persönlicher Service und allerlei liebevolle Kleinigkeiten (wie Pralinen zur Begrüßung).
BO(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außergewöhnlich
Kleinen und historischen Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück in sehr guter Lage. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber gut ausgestattet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gemütliches Hotel in zentraler Lage
Das hübsche kleine Hotel liegt sehr zentral im Stadtkern von Lunenburg. Alles ist von dort aus gut zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer lag in einer Dependance drei Häuser neben dem eigentlichen Hotel. Das Zimmer war riesig und verteilte sich auf zwei Etagen - unten ein Wohnraum, oben das Schlafzimmer und das Bad. Alles war frisch renoviert und in Top-Zustand. Auch das Frühstück war lecker und reichhaltig, insofern kann man dieses Hotel rundum weiterempfehlen.