Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und die Aussicht sehr schön. Genau das richtige Hotel für eine Erholung.
Die Zimmer sind sehr groß und haben eine kleine Kochecke.
Super Hotel mit traumhaftem Ausblick auf das Meer!
Alles sehr sauber, Speiseraum gemütlich mit Außenterrasse, Essen sehr gut. Die Lage ist perfekt für Ausflüge, vor allen Dingen mit dem Fahrrad.
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Top Lage, saubere Außenanlagen sowie im Hause selber. Aufteilung der Speisesäle optimal gelöst.
Allgemein gesagt, ist das Hotel durchaus zu empfehlen, weil es viele Stärken (positives) zu bieten hat, aber auch einige Schwächen (negatives), was uns beim zweiten Besuch, nach dem letzen Jahr, deutlich bewusster geworden ist. Alle Bewertungen finden Sie im Detail in der Kategorie Lage & Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangebote.
Liebe Andrea,nachdem wir nun schon in diesem Jahr das 10x in den Suiten waren können wir nur sagen ,daß wir rundum zufrieden sind.Das Personal ist nett,zuvorkommend und wenn etwas nicht in Ordnung ist (was ja durchaus vorkommen kann)wird es in kürze erledigt.Das Essen ( Frühstück sowie Abendessen) hier gibt es sehr viel Auswahl,sei es bei den verschiedenen Brotsorten ,frischem Obst,die leckeren Pancakes.....bis hin zu den frisch zubereiteten Speisen am Abend (Fisch,Fleisch usw.......).Angenehm ist auch der…
Marins Playa Suites Hotel Review
Lage:
Die Lage ist wirklich hervorragend. Etwas weiter entfernt vom eigentlichen Sandstrand, daher sehr ruhig gelegen. Das Gebäude in dem sich die Suiten befinden hat einen großartigen Meerblick. Frühaufsteher können kurz zum Strand runter und einen wunderbaren Sonnenaufgang genießen. Andere haben den Sonnenaufgang direkt auf der Terrasse.
Service:
Der Service bei den Mahlzeiten, einfach ein Traum. Das Personal immer stets freundlich und zuvorkommend. Tische werden blitzschnell…
Schönes Hotel, gute Lage. Sehr schöne Poolanlage. Leider zu viele Liegenbesetzer, obwohl dies nicht nötig wäre. Und die werden immer dreister und blockieren sowohl die Liegen als auch die Betten am Pool.