Der Blick aus dem gebuchten Zimmer war grossartig. Die DZ sind etwas klein. Ansonsten alles top vom Hotelpersonal bis zum Essen.....wir kommen sicher mal wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr Modernes, schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Es gibt eine Rezeption, allerdings im Schwesternhotel Marins Playa, welche 24 Std besetzt war und dort perfekt deutsch gesprochen wurde. Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum und eine Bar. Hinzu kommt noch ein sehr schöner Außenbereich mit großem Pool und Liegebereiche. Im Schwesternhotel gibt es zusätzlich noch eine traumhafte Dachterrasse als Lounge Bereich mit Bar und kleinen Snacks ausgestattet mit etlichen Liegen und zwei Whirlpools, die kostenlos…
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Meerblick! Die Suiten kann ich nur weiter empfehlen. Top Frühstück und Abendessen. Abends gab es immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Sehr leckere Cocktails
Super hotel in calla millor vom Personal bis hin zum Management ein tolles geführtes hotel. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen angefangen vom Frühstück bis hin zum abend Büfett. Sehr sauberes und gut ein gerichtetes hotel.
Bestens gelegen mit tollem Meerblick und ansprechend eingerichtet. Der Sandstrand ist 5 Bummelminuten entfernt. Wir empfehlen einen Ausflug zum Markt im Nachbarort, der jeden Freitag stattfindet. Zu Fuß 45 Minuten entfernt, mit dem Auto keine 10 Minuten.
Wir hatten eine geräumige Suite mit Meerblick auf der 5. Etage. Die Suite war über Eck und somit wirklich riesig. Allein das Bad ( mit Wanne und Dusche) war sehr groß und hatte gleich zwei Fenster. W-LAN war kostenlos und das Frühstücksbüffet qualitativ und vom Umfang her in Ordnung.
Ein optisch gepflegtes, modernes Hotel, super nah am Meer gelegen, einfach traumhaft.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker.
Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt und kommen gerne wieder. Wir hatten eine unvergessliche Woche bei Euch im Marins Playa Suites und in Cala Millor.
Gepflegtes, sauberes Hotel. Personal freundlich. Frühstück vielseitig und lecker. Abendessen auf hohem Niveau, leider wie in den meisten Hotelküchen etwas langweilig gewürzt. Zugang zur Prominade sehr praktisch, mit zentraler Lage.