Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem , wir hatten einen schönen Urlaub
Positiv: Gäste ohne Kinder können sich in einen separaten Bereich zurückziehen. Sehr freundliches Personal. Hotel hat eigene Fahrräder zum Verleih. Hotel ist sehr sauber. Gutes Frühstücksbüffet und sehr faire Preise für alle Getränke. Die Suiten sind sehr schön. Nicht so gut: Abendbuffet war teilweise nur durchschnittlich. Wer gern am Strand liegt muss sich auf ein paar hundert Meter Fußweg einstellen, da kein hoteleigener Sandstrand vorhanden ist.
Michéle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur, immer wieder gerne
Ruhiges, sehr sauberes Hotel wo kaum Wünsche offen bleiben. Service sehr freundlich und hilfsbereit! Essen Top und abwechslungsreich, kaum etwas fehlt. Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Pool-landschaft ein Traum!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Ferienhotel in Cala Bona
Ein wirklich schönes Ferienhotel, etwas abseits des Trubels von Cala Millor. Sehr freundliches Personal und wirklich eine Empfehlung
21.05. - 19.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Tophotel
Zum wiederholten Male waren wir in dem zwischen Cala Bona und Cala Millor liegendem Hotel. Wir haben uns wieder sehr gut erholt und haben die Zeit sehr genossen. Die von uns gebuchte Suite war ausreichend groß und sehr gepflegt. Es wurde täglich gewischt und das Badezimmer gesäubert. Auch jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche wurde zweimal wöchentlich gewechselt. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Leider hatte das Hotel einen kleinen Schönheitsfehler,…
Gina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Das Marins Playa Suites ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Von jedem Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein fast perfektes Hotel...
Wir waren das zweite mal im Marins Playa, leider wurden wir in diesem Jahr im Erdgeschoss untergebracht. Laut der Hotelleitung liegt hier ein uneingeschränkter Mehrblick vor. Man sieht zwar das Meer, aus unserer Sicht aber nicht uneingeschränkt. Nach der beschwerlichen Anreise hatten wir aber keine Lust mehr uns darüber aufzuregen und auch keine Lust später umzuziehen, was eventuell möglich gewesen wäre. Das Zimmer war schön und geräumig, es bleibt aber ein Wermutstropfen. Noch einmal würde ich das EG nicht…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr sehr zu empfehlendes Hotel super
Ein sehr schönes Hotel sehr guter Service was sehr schön ist es natürlich der Blick aufs Meer und das Buffet ist einwandfrei super ganz ganz tolles Gefühl
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur Hotel Marins Playa Suite
Ich buche dieses Hotel nun schon viele Jahre und habe auch diesesmal Freunde mit dort hingenommen. Diese hätten sehr sehr gerne den Urlaub verlängert in dem Hotel, so begeister waren sie. Und das hat seinen Grund: Man wird nicht nur begrüßt, nein, es hat schon einen familiären Charakter. Herzlich, zuvorkommend. Ich werde kein anderes Hotel buchen! Personal wie all die Jahre zuvor, höflich, hilfsbereit, es gibt kein" geht nicht" Bemühung ohne gleichen.!!!!!! Sauberkeit top man mag fast sagen steril. Mahlzeiten…
Lars (26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Cala Millor
Modernes Hotel. Große Zimmer. Sehr entspannte Atmosphäre am Pool. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Restaurant ist spitze.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxen mit Aussicht aufs Meer
Die Zimmer waren sauber und mit allen eingerichtet was man brauchte. Super ist das jedes Zimmer ein Blick auf das Meer hat. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und nicht überfüllt. Kein Gedränge an den Liegen. Perfektes Relaxen. Das liegt daran das es ein Erwachsenen-Hotel ist. Aber auch mit Kindern kann man im normalen Marins Playa tolle Sachen erleben. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück fand im Marins Playa Suites statt, und es war genug Auswahl und Köstlichkeiten für jeden dabei.