Pascal (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Strandhotel
Ist etwas außerhalb von Cala Millor, zu Fuss jedoch in ca min zu erreichen. Von daher ist die Umgebung relativ ruhig. Frühstück ist Top, WLAN teilweise sehr langsam. Putzfrauen sind am morgen gut zu hören. Aus meiner sicht könnte auch mehr gegen die Poolliegen Reservoerungen gemacht werden
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Das Marins Playa Suites liegt direkt an der Strandpromenade. Man hat vom Balkon aus einen unverbauten Blick aufs Meer, einfach herrlich. Es ist ein reines Erwachsenenhotel.
Marion(56-60)Deutschland
Das Marins Playa Suite - einfach zum Wiederkommen
Das beste und sauberste Hotel mit super freundlichem Personal in der Gegend und die Lage einfach traumhaft. Der Pool, die Poolbar (Jesus ist unschlagbar) und die Ruhe sind einmalig.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage, nettes Personal, sehr gepflegte Anlage
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkte Sicht auf die Bucht von allen Zimmern. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich bedient, der Check-in verlief schnell und informativ. Einen Verbesserungsvorschlag habe ich dennoch: zur Entzerrung des Andrangs werden die Gäste zum Abendessen auf zwei "Schichten" verteilt. Bei unserem Check-in bekamen wir nur einen Zeitrahmen genannt. Erst auf Rückfrage erfuhren wir von einer zweiten "Schicht". Hier sollte der Gast aktiv informiert werden. Die gesamte Anlage ist sehr…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit wunderschönem Meerblick!
Ein sehr schönes Hotel in direkter Nähe zum Meer. Auch der Strand ist nicht weit entfernt und sowohl Cala Millior und Cala Bona sind zu Fuß schnell erreicht. Sehr schöne Zimmer mit Balkon von dem man direkt aufs Meer gucken konnte. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem schönem Hotel.
Wir waren für 12 Tage im Marins Playa Suites und hatten eine wunderschöne Zeit. In unserer Suite fühlten wir uns sehr wohl. Der Ausblick auf das Meer war traumhaft schön. Das Essen war sehr gut. Wir waren schon des öfteren in Cala Millor in diversen Hotels. Aber das Marins Playa Suites ist ab sofort unsere erste Wahl!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Marins Playa Suites wärmstens zu empfehlen
Das Marins Playa Suites glänzt durch die beiden getrennten Bereiche für die Urlauber. Während im Haupthaus die Familien untergebracht sind, können die Gäste ohne Kinder im separaten Marins Playa Suites auf der gegenüberliegenden Seite Ruhe und Entspannung genießen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War 5 x gut - warum soll man ein neues Haus suchen
Wir waren jetzt 5 x im Hause. In diesem Monat nach dem großen Umbau ist es noch schöner geworden. Die Lage fast direkt am Wasser , getrennt durch den Flanierweg. Ein negativer Punkt: Die Parkplatzsituation müssste besser werden - aber auch ich wüßte nicht wie.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel - Weiterempfehlung!
super Hotel zu super Preis (Vorsaison Mai), für jegliche Art von Urlaub geeignet (ohne Kinder!), ruhige und entspannte Atmosphäre, super Lage, wir waren sehr zufrieden!
Annika(26-30)Österreich
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Erwachsenenhotel mit traumhaftem Meerblick. Der Blick vom Bett auf das Meer hat uns total umgehauen und da war es auch schon um uns geschehen. Lediglich die Stromausfälle waren nervig, das betraf das gesamte Hotel und konnte vom Elektriker nicht in den Griff bekommen werden.